无障碍说明

高盛与马来西亚就1MDB案达成39亿美元的和解协议

[摘要]该协议原则上包括向马来西亚政府支付25亿美元,并保证马来西亚政府从世界各地政府机构扣押的1MDB相关资产中至少获得14亿美元的收益。

腾讯证券7月24日讯,高盛已达成一项协议,马来西亚将撤销对该行的所有刑事指控,作为交换,高盛将为其卷入马来西亚主权财富基金1MDB的丑闻赔偿39亿美元。

该协议包括针对高盛的附属公司及其若干现任和前任董事有关1MDB案的未决刑事诉讼。

该协议原则上包括向马来西亚政府支付25亿美元,并保证马来西亚政府从世界各地政府机构扣押的1MDB相关资产中至少获得14亿美元的收益。

高盛预计2020年第二季度其诉讼和监管程序拨备金大幅增加。

由于事项不公开,知情人士要求匿名。尚不清楚与马来西亚达成的和解将如何影响高盛与美国司法部的谈判。

彭博本月早些时候曾报道,该行接近与美国司法部达成和解,尽力争取认罚不认罪。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:barrycfauli
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐