无障碍说明

人大代表胡季强:未来或诞生世界级互联网医疗公司

腾讯财经作者 张小河

第十三届全国人大代表、康恩贝(600572.SH)董事长胡季强表示,医疗企业必须要拥抱互联网,未来可能会诞生世界级的互联网医疗服务公司。

2018年3月15日,恰逢全国两会期间,企业家培训机构致良知四合院召开互联网+致良知(乌镇)学习大会的新闻发布会。

第十三届全国人大代表、浙江康恩贝制药股份有限公司董事长胡季强表示,医疗企业必须要拥抱互联网,未来可能会诞生世界级的互联网医疗服务公司。

“虽然网上销售处方药在政策上还没有放开,但是可以在网上进行咨询,可以通过在线医疗服务,形成线上线下互动的体系。互联网医疗能够把大城市的医疗资源和医疗终端进行直接联系,病人在网络平台上就可以得到更高水平的医疗服务。依托这样的平台可以为庞大的人群进行服务,在这个领域可能会产生世界级的医疗服务公司。作为企业来讲,我们要抓住这个互联网的机会,推进健康中国战略,增强百姓的民生获得感。”胡季强表示。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:zhongzhang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐