无障碍说明

晚间公告综述:永安行2017年度净利预增430%到460%

12月17日晚间,沪深两市多家上市公司发布公告,以下是重要公告摘要,供投资者参考:

龙泉股份:127位员工响应兜底增持号召 买入94.35万股

龙泉股份(002671)12月17日晚间公告,12月11日至12月15日期间,公司、全资子公司及控股子公司员工中共有127位员工增持公司股票,共计增持94.35万股,增持均价为7.12元/股,增持总金额为671.89万元。其中,公司董监高7名人员增持公司16.3万股,增持总金额为115.27万元。上述增持统计中,未包含公司已公告的控股股东、实控人刘长杰于12月14日买入的10万股公司股份。

三聚环保:董事高管等合计增持4.8亿元 完成增持计划

三聚环保(300072)12月17日晚间公告,截至12月15日,公司部分董事、高级管理人员及核心管理人员共54人合计增持约1363万股,增持金额约4.8亿元。至此,今年7月公布的增持计划实施完毕。

*ST川化:公司股票明日恢复上市 不设涨跌幅限制

*ST川化(000155)12月17日晚间公告,公司股票将于股票12月18日起恢复上市,首个交易日的开盘参考价为10.27元/股。公司股票同日将撤销股票交易退市风险警示,公司证券简称由“*ST川化”变更为“川化股份”。公司股票恢复上市首日不设涨跌幅限制,次一交易日起涨跌幅限制为10%。

中电环保:常熟污泥耦合发电项目投入试运行

中电环保(300172)12月17日晚间公告,公司作为牵头单位,和华润电力(常熟)有限公司合作,与常熟市发展和改革委员会签署的常熟污泥耦合发电(30万吨/年)特许经营合同(简称“项目”),项目前期通过建设和单调、联调测试,于2017年12月16日正式投入试运行。

创业软件:与荣之联开展医疗大数据领域战略合作

创业软件(300451)12月17日晚间公告,公司与荣之联于12月16日签订了《战略合作协议》。根据协议,双方将重点针对居民健康档案基因资源的数字化、研究应用进行探索,携手培育医疗健康领域大数据应用新业态。

跨境通:拟公开发行不超11.5亿元可转债

跨境通(002640)12月17日晚间公告,公司拟公开发行不超过11.5亿元可转换公司债券,用于跨境电商仓储及配套设施建设项目、跨境电商产业园总部中心建设项目和补充流动资金。

铁汉生态:实控人拟增持不超2亿元

铁汉生态(300197)12月17日晚间公告,基于对公司未来发展的信心和对公司投资价值的认可,公司实际控制人、控股股东刘水拟于未来2个月内通过二级市场增持公司股票,预计增持金额为不超过2亿元。

泰格医药:拟参设医疗健康产业美元投资基金

泰格医药(300347)12月17日晚间公告,公司全资子公司TGSkyinvestmentLtd.拟用自有资金美元2000万元,与泰福资本三期美元基金(“泰福资本”)境外管理公司TFVentureCapitalManagementCo.,Ltd.共同发起设立医疗健康产业美元投资基金,该基金将专注于投资境外成长期及成熟期医疗健康领域的优质企业。

科大讯飞:获批建设“认知智能国家重点实验室”

科大讯飞(002230)12月17日晚间公告,公司近日收到科技部于12月11日发布的《科技部关于批准建设天然气水合物、认知智能2个企业国家重点实验室的通知》,为进一步完善企业国家重点实验室布局,科技部启动认知智能国家重点实验室的建设工作,依托科大讯飞建设认知智能国家重点实验室。

同有科技:董事长今年增持225万股 不排除继续增持

同有科技(300302)12月17日晚间公告,公司持股5%以上股东、董事长兼总经理周泽湘于12月13日至15日增持公司56.2万股。2017年以来,截至目前周泽湘共计增持公司225.03万股。周泽湘不排除未来继续通过合法合规方式增持公司股份。

银河生物:CAR-T疗法新药已转报国家食药监局审评、审批

银河生物(000806)12月17日晚公告,全资子公司成都银河生物司、控股公司马力喏及四川大学联合提交的CAR-T疗法“抗CD19分子嵌合抗原受体修饰的自体T淋巴细胞注射液”临床试验申请于10月30日获得四川省食品药品监督管理局受理。四川省药监局在完成药物临床试验现场核查、研制现场核查、生产现场检查等工作后,已于12月15日将相关材料转报国家食品药品监督管理总局审评、审批。

太极实业:拟5.86亿收购十一科技剩余10.55%股权

太极实业(600667)12月17日晚公告,公司拟联合全资子公司太极国贸以自筹资金收购十一科技股东中除太极实业之外的剩余12名自然人股东持有十一科技的10.55%股权,交易价格为5.86亿元。本次交易完成后,公司对十一科技的持股比例将提升至99.68%,间接持股比例将达到100%。十一科技今年1-9月净利为3亿元。

科达股份:拟推2098万股股票期权和限制性股票激励计划科达股份(600986)12月17日晚公告,公司拟向股票期权激励对象授予1729万份股票期权,占公司总股本1.81%;此外,公司拟向限制性股票激励对象授予369万股公司限制性股票,占公司总股本0.39%。激励计划授予的激励对象总人数为56人(其中股票期权激励对象48人、限制性股票激励对象27人,王晓林等19名激励对象既为股票期权激励对象亦为限制性股票激励对象)。

玲珑轮胎:拟40亿元在湖北荆门建设轮胎生产项目

玲珑轮胎(601966)12月17日晚间公告,控股子公司玲珑集团16日与湖北省荆门市政府签署协议,拟40亿元投建荆门子午线轮胎生产项目。该项目包括半钢生产线和全钢生产线,计划新增产能1200万套半钢子午线轮胎和240万套全钢子午线轮胎(含配套的内胎垫带),总建设期计划为36个月。该项目可推进华中地区的汽车配套市场,降低物流成本。

石大胜华:拟与中国石油大学就氢燃料电池、锂离子电池领域展开合作

石大胜华(603026)12月17日晚间公告,公司与中国石油大学(华东)胜华新能源研究院,计划近期就氢燃料电池及锂离子电池相关领域合作事项,签订合作协议,以加快我国氢燃料电池及锂离子电池技术及产业发展,合作期限5年。

棕榈股份:拟与福建投资开发集团共同发起筹设百亿级“生态+”投资基金

棕榈股份公告称,近日收到与福建省投资开发集团有限责任公司签署的《生态投资战略合作意向书》, 以福建投资集团为主导,共同搭建“生态+”投资合作平台与资源整合平台,拟共同发起筹设百亿级“生态+”投资基金,重点投向特色小镇、田园综合体、健康、文旅、体育等相关项目。

金莱特:控股股东拟转让29.99%股份至华欣创力

金莱特公告称,控股股东蒋小荣拟通过协议转让方式向华欣创力出让其所持金莱特合计55991330股股份,受让完成后华欣创力将合计持有金莱特29.99%的股份,将成为公司的控股股东,华欣创力的实际控制人蔡小如将成为上市公司的实际控制人。

吉视传媒:拟向吉林省水利厅提供水利信息化服务

吉视传媒(601929)12月17日晚间公告,公司15日与吉林省水利厅签署战略合作协议,双方将持续深化吉林省水治理体系与现代信息技术的深度融合,推进“互联网+”、物联网、云计算与大数据分析等信息技术手段在水利业务及管理中的应用。吉林省水利厅后续将以年为单位向公司支付信息化服务费,协议有效期为五年。

平高电气:控股股东增持2%股份 完成增持计划

平高电气(600312)12月17日晚间公告,公司控股股东平高集团1月4日至12月15日期间,累计增持公司股份2697.86万股,增持比例1.99%,完成增持计划。平高集团现持股比例40.5%。

永安行:2017年度净利预增430%到460%

永安行(603776)12月17日晚发布业绩预告,预计2017年年度净利与上年同期相比,将增加430%到460%。预计2017年年度扣非后净利同比略有增长。报告期,永安行低碳向上海云鑫、深创投、上海龄稷等8名新投资者融资8.1亿元;本次交易完成后,公司合并财务报表上将体现较大的投资收益,根据初步测算为5.04亿元左右。

动力源:拟回购不超3500万元股票用于核心团队持股计划

动力源(600405)12月17日晚公告,公司拟使用自有资金以集中竞价交易方式回购公司股份,用于后期核心团队持股计划。回购总金额不超过3500万元,回购股份数约437.5万股,回购股份期限自股东大会审议通过回购方案起不超过6个月。

傲农生物:拟推650万股限制性股票激励计划

傲农生物(603363)12月17日晚披露2017年限制性股票激励计划(草案),拟授予650万股限制性股票,占公司当前总股本1.55%,激励对象为公司中层管理人员、核心技术人员、业务骨干,共计245人;授予价格为每股6.50元,公司最新股价为12.72元。

南方轴承:实控人签署控股权转让框架协议 明日复牌

南方轴承(002553)12月17日晚间公告,公司实控人史建伟、史娟华和江苏南方轴承第一次员工持股计划委员会,拟将其持有的南方轴承14.43%股权转让给北京市卓越泰坤科技有限公司,并将其名下持有的公司5070.29万股(合计占上市公司总股本的14.57%)股份的表决权不可撤销的委托给北京市卓越泰坤科技有限公司行使。公司将于12月18日复牌。

中工国际:签署1.46亿美元津巴布韦输变电项目

中工国际(002051)12月17日晚间公告,公司与津巴布韦输配电公司签署了津巴布韦O/T400kV输变电项目商务合同。项目合同金额为1.46亿美元,该项目位于津巴布韦马尼卡兰省和马欣戈省,项目内容为新建一条约300公里的400kV输电线路及三座变电站的升级改造。合同工期30个月。

东方财富:可转债12月20日申购

东方财富(300059)12月17日晚公告,公司将发行46.50亿元可转债,原股东优先配售日与网上申购日同为12月20日。原股东的配售代码为“380059”,配售简称为“东财配债”;社会公众投资者申购代码为“370059”,申购简称为“东财发债”,每个账户最小认购数量为10张(1000元),每个账户申购上限是1万张(100万元)。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:dianaxiao
收藏本文

标签

相关搜索

热门搜索

为你推荐