无障碍说明

腾讯云携手OTT Pay,在加拿大建立腾讯云商业加速器

北京 - 腾讯云宣布在加拿大多伦多建立腾讯云商业加速器,并就此与加拿大OTT方圆国际金融集团开展全面合作。这项合作,将有助于在加拿大推广互联网应用、发展科技企业,同时为加拿大和中国的企业家开放市场。

作为2017年11月安大略省贸易访华团的重要成果之一,在安大略省省长Kathleen Wynne和安大略省国际贸易部长Michael Chan等人的见证下,腾讯旗下的云服务平台腾讯云和OTT方圆国际金融集团旗下的支付平台OTT Pay于11月24日在北京签署了合作协议。

“腾讯云与OTT方圆国际金融集团之间的这项新协议,将为科技创业者提供多种资源和支持,帮助他们获得成功”,安大略省省长Kathleen Wynne表示,“这样的协议,显示了我们推动国际合作的重要性,展现了安大略省创新、富有竞争力的商业环境,为企业带来振奋人心的新机遇,并能创造高质量的就业机会”。

“安大略省是金融科技创新的领导者”,安大略省国际贸易部部长Michael Chan表示,“这项合作不仅带来经济增长和就业机会,也能充分利用我们现有的高素质专业人才。安大略省是一个全球企业投资和发展的理想城市。”

腾讯云为数百万的企业和开发者提供安全、稳定的云服务器、云主机、CDN、对象存储、域名注册、云存储、云数据库等云服务,开放腾讯十余年来在QQ、微信等业务的互联网服务能力,为企业提供公有云、混合云、专有云、金融专区等云服务,同时向不同垂直行业的客户提供优质的行业解决方案。腾讯云目前已开放全球21个地理区域,运营36个可用区,为更多企业提供强有力的技术支持,助力业务飞速拓展。

“作为一个成熟的科技中心,多伦多是腾讯服务在加拿大落户的理想地点”, 腾讯云副总裁谢岳峰表示,“我们很高兴与OTT紧密合作,通过腾讯云商业加速器为加拿大和中国企业家提供多层面的支持,进而加速他们的成功”。

加拿大腾讯云商业加速器位于安大略省多伦多市莱斯利大街1123号的OTT方圆国际金融集团的物业群。除了提供共享工作空间,加速器将为初创企业与投资者搭建桥梁,提供商业解决方案,并将专注于支付技术、金融科技、云计算和大数据等领域的合作。

“多伦多拥有蓬勃发展的科技产业,OTT Pay本身就是这个产业的一部分”,OTT方圆国际金融集团副总裁Alex Liu表示,“我们很高兴能通过互联网应用促进科技企业的发展,为加拿大创新经济做出贡献。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:zhongzhang
收藏本文

标签

相关搜索

热门搜索

为你推荐