无障碍说明

2017年底想要高额贷款买大房子?那请注意这8点!

面对高房价,通过贷款来买房的人逐渐增多。而随着楼市调控的不断升级,银行审批房贷也越来越严格,有些购房者就算获得了房贷,额度也低得可怜,只能买个小户型。对此,小编要说的是2017年底想要高额贷款买大房子,必须注意以下这8点!

第1点、房贷政策

房贷政策在一定程度上影响着贷款额度。如果国家提高了首付比例,那么购房者最高贷款额度就会降低,此外,首套房与二套房首付比例也不一样,其贷款额度也会有高低。

第2点、征信情况

良好的个人征信是获得银行贷款的前提条件,如果购房者征信不良,那么很可能被拒贷,就算有幸获得贷款,其贷款额度也会很低,甚至贷款利率也会提高。

第3点、夫妻共同贷款

一般来说,夫妻共同贷款额度会比一个人贷款额度高一些,所以,如果个人贷款额度较低,不妨试试夫妻共同贷款。

第4点、借款者工作情况

从银行角度来看,公务员、教师、医生、律师等工作人员就是优质客户,这些人在申请房贷时很容易获批,因此,在贷款时,不妨让家中工作较好的一方去申请贷款。

第5点、没有犯罪记录

银行会将有犯罪记录的借款人信用认定为0,并且有权直接拒贷。所以,借款人最好不要有犯罪记录,或因债务纠纷被起诉等。

第6点、多看几家贷款机构

不同银行对于房贷要求不一样,那么贷款额度自然也会有所不同。因此,如果想要获得高额贷款,不妨多看几家贷款机构,最终选择最合适的贷款机构。

第7点、二手房评估价较高

一般来说,二手房的贷款额度=评估价*最高可贷款比例,也就是说二手房的评估价越高,可贷款额度就越高。其中,二手房的评估价受房龄、户型、地段等各方面影响。

第8点、借款人年龄

根据银行相关规定要求,借款人年龄应为18-65周岁,其中25-40岁为最受欢迎的群体,如果借款人年龄超过65周岁,那么一般会被银行直接拒贷。

买房作为人生大事,绝不能将就,所以贷款买房时要尽量争取高额贷款,买到更合适的房子。对于贷款买房,大家贷款额度够吗?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:zoeyyan
收藏本文

标签

相关搜索

热门搜索

为你推荐