无障碍说明

华策影视:密切关注乐视经营情况 并督促乐视及时履约

华策影视今日晚间公告称,公司已与乐视方签署协议,就各方债权债务进行了抵消、调整、明确,并对还款安排进行了明确约定。

华策影视公告显示,近期部分媒体报道了浙江华策影视股份有限公司(以下简称“华策影视”或“公司”)与西藏乐视网信息技术有限公司(以下简称“西藏乐视”)就应收款问题达成了协议,公司已经收到了乐视根据协议约定支付的相关款项。公司就该事项进一步说明如下:

第一,截至2017年6月30日,本公司及控股子公司对西藏乐视的应收账款余额约为人民币3.68亿元。

第二,公司已于2017年第三季度就未播剧和西藏乐视完成解约,因未播出剧目形成的对西藏乐视的应收账款已消除。

第三,2017年9月28日,公司的相关下属子公司(以下统称“华策方”)与乐视网信息技术(北京)股份有限公司(以下简称“乐视网”)及其下属子公司(以下统称“乐视方”),以及其他相关方在北京市朝阳区签署了《电视剧协议书》、《补充协议》等协议(以下统称“本次协议”),就各方债权债务进行了抵消、调整、明确,并对还款安排进行了明确约定。公司将密切关注乐视方的持续经营情况,跟踪并督促乐视方及时履约。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:dianaxiao
收藏本文

标签

相关搜索

热门搜索

为你推荐