无障碍说明

圣盈信集团宣布董事会成员变动

  金融咨询服务领军企业圣盈信集团(纳斯达克股票代码:CIFS),10月18日宣布董事会成员变动事宜,任命杨步亭先生为公司董事,该任命于2017年10月16日起生效。

  圣盈信集团公告显示:2017年10月16日,梁锦昌先生辞任公司董事、提名及公司治理委员会主席、审计委员会及薪酬委员会成员职务。梁先生的辞任是出于个人原因,与公司并无任何争端。公司董事会接受梁先生的辞呈,该辞任事宜即时生效。

  同时,圣盈信董事会于同日决定任命杨步亭先生接替梁锦昌先生的上述职务,该任命即时生效。

  公开资料显示,杨步亭先生曾在中国媒体行业的各大机构中多次担任高层领导职务:自2000年起,一直担任中国电影家协会理事及中国电影家协会高科技委员会顾问;2000年至2007年,曾任中国电影集团公司董事长;2000年至2017年,曾任深圳证券交易所上市公司浙江唐德影视股份有限公司独立董事;2007年至2009年,曾任北京小马奔腾文化传媒股份有限公司独立董事;2007年至2015年,兼任中国电影海外推广公司董事长以及中国电影发行放映协会会长。

  此外,杨步亭先生自2012年起担任中国国家广电总局电影审查委员会委员;2014年起担任香港交易所上市公司天洋国际控股有限公司独立董事。杨先生担任的领导职务还包括:自2015年起任浙江时代电影院线股份有限公司独立董事,自2012年起担任美国中华文化创意基金会荣誉主席。杨先生于1969年获吉林大学地质学学士学位。

  对于此次董事会成员变动,圣盈信集团董事长兼首席执行官林建欣表示:“我想借此机会感谢梁锦昌先生对公司的指导和付出,并祝愿他不断取得新的成就。同时,对于杨步亭先生加入圣盈信集团董事会我深感荣幸。得益于杨先生的专业知识和独到见解,公司董事会将得以进一步巩固,将更有力地应对新的挑战,从而实现公司持续拓展服务地域、垂直业务整合以及选择性并购等多元化发展目标。”            

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐