无障碍说明

日本批准首家合规比特币交易所?假的!

腾讯财经 作者 刘鹏

在中国决定关闭所有虚拟货币交易所之后,国际上其他国家的监管动态也在牵动着市场的神经。

9月18日,多家自媒体载文传言“coincheck宣布其已获得了日本金融厅(FSA)主任的批准,成为首家完全合规的日本比特币交易所。”

不过,腾讯财经在查询日本金融厅、Coincheck等官网后,并未发现任何相关信息。

经过多方了解,腾讯财经获悉,Coincheck此前提交了交易所登记的所有材料,但截至目前,并未获得正式批准。

但不可否认的是,在中国经历过2017年初的监管之后,比特币交易在全球占比逐渐降低,日本接棒中国成为世界上最大的交易集散地。在中国监管层近期关闭虚拟货币交易所之后,大批玩家和平台意图向日本等对比特币监管较松的地方转移。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:greennyang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐