无障碍说明

细摩:维持信和置业增持评级

信和置业(00083-HK)公告称,截至2017年6月30日止财政年度营业额较上年增加69.7%至183.33亿港元;公司股东应占溢利增加4.5%至74.14亿港元;基本每股盈利1.19港元;拟派末期息每股40仙。

花旗指在推销货尾效应下,调高信置全年核心盈利至55.27亿元,按年升3.2%。不过,由於集团现时至明年年中欠缺大型新项目推出,因此,维持该股「沽售」评级,目标价由10.2元升至10.4元。

摩根大通维持信和置业的投资评级为「增持」,目标价为14.1元。

瑞信上调信和置业目标价,由13.1元上调至13.9元。该行指,信置去年核心盈利升3%,胜预期,又认为信置的净现金水平及股息回报率,应该对股价有支持,但缺乏派息惊喜及项目刺激,故维持「中性」评级。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐