无障碍说明

美联储政策制定者越来越担心弱通货膨胀 呼吁停止加息

腾讯财经讯 据Reuters消息,据美国央行政策制定会议记录显示,美联储政策制定者越来越担心最近出现的弱通货膨胀,而且一些人呼吁停止加息直到明确这一趋势是短暂的。

美联储政策制定者越来越担心弱通货膨胀 呼吁停止加息

周三公布的7月24-26号的会议记录表明,美联储有望开始减少其4.2万美元的国债和抵押担保债券。上个月的会议中,在经过长时间的关于最近弱通货膨胀的讨论后,会议一致通过利率不变的决定。 中央银行倾向于用反通货膨胀的措施使通货膨胀率从2月份的1.8% 降到六月份的1.5%,而且能够在未来的5年多时间内,保持在低于2%的水平。

通货膨胀率的回落使得人们担心美联储会不得不放缓其货币紧缩的政策,即使现在经济适度增长且失业率在7月降到4.3%,与5月份16年来的最低水平持平。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jackyjin
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐