无障碍说明

中金:内银股再调整空间有限 看好中行(03988)等四大银行

智通财经网2017-08-15 16:15
0评论 收藏

智通财经APP获悉,中金发表研究报告,认为内银股价进一步调整的空间不大,自8月初以来内银A股及H股累计已调整分别5.6%及4.9%,已是本年第二次幅度大于5%之调整。该行重申偏好四大行,若不计附属中银香港(02388),中行(03988)今年股本回报率17%低于同业平均,目前其A股及H股股价较市账率分别折让24%及27%。由于中行具上升动力,可持续增长及估值折让,该行维持中行“买入”投资评级。

该行还称,内银升势预计将持续,不良贷款也将于今年见顶。预计上半年大型银行、合营银行及城市商业银行的净利息收入将分别为增长4.3%、倒退6.2%及增长5.8%。建议投资者根据银行收入结构选择投资。

中金对内银股评级及目标价见下表:

blob.png


更多港股重磅资讯,下载智通财经app

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐