无障碍说明

中金:重申中国信达(01359)为金融股首选 目标价4.66元

智通财经网2017-08-03 12:15
0评论 收藏

智通财经APP获悉,中金公司发表研究报告称,重申中国信达(01359)为金融股行业首选,主要由于其估值吸引及股价上升潜力,维持目标价4.66元及“买入”评级。

该行称,中国信达的已重组的不良资产(RDA)信贷风险偏低,因80%的已重组的不良资产(RDA)分布在房地产制造业及磺业。行业数据反映现金流跟随经济大幅改善。

该行又称,中国信达作为不良资产市场的领先公司,又持有不少低成本库存,预测传统不良资产(TDA)利润率或会上升。而旗下南洋商业银行增长快速,截至5月底,资产、贷款及存款分别同比增长31%、26%及34%。强劲增长预计可平息投资者对收购南洋商业银行的质疑。

该行表示,其债务股本掉期(DES)资产或会取得重大收益,较2017年帐面值潜在升值13至27%。该行预期上半年盈利同比增长16%,但分别下调2017及2018年盈利预测0.1%及5.2%。


更多港股重磅资讯,下载智通财经app

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐