无障碍说明

收益率持续上涨助推销售 多只货基发行周期缩短至3天

中国证券网讯(记者 王炯业)随着货基收益率持续攀升,货基的发行周期正在缩短。

鹏华基金公司今日公告称,基金管理人决定将鹏华兴鑫宝货币市场基金的募集截止日提前至2017年7月10日。该基金于7月7日开始募集,原定募集截止日为7月31日。根据统计,截至7月10日,基金募集的基金份额总额和认购户数均已达到基金合同生效的备案条件。这意味着,该货基仅用了三天就完成了募集。

无独有偶,银河基金公司在6月底时也发布公告称,基金管理人决定全部确认银河钱包货币市场基金在6月23日15 点前的有效认购,提前结束募集。事实上,该基金刚于6月20日开始募集,募集周期也只有三天。

另据记者统计,6月份以来,至少已有7只货币型基金选择提前结束募资,该数据相较于过去有所增加。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:lilyqiao
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐