无障碍说明

年中股基业绩TOP10出炉!抓牛基必备

时至年中,股基业绩迎“中考”。中国财富网为投资者统计出目前普通股票型基金、偏股混合型基金和灵活配置型基金中的TOP10。值得注意的是,易方达基金或将把上半年普通股票型基金及偏股混合型基金的冠军收入囊中,嘉实基金及东征资管基金旗下多只基金入围各类基金TOP10,表现亮眼。

根据WIND资讯数据整理,今年以来,截至6月25日,114个交易日内,上证综指累计上涨1.75%,创业板指累计跌幅为7.88%,同期,普通股票型基金、偏股混合型基金和灵活配置型基金的平均收益率分别为4.69%、3.89%和3.06%,均跑赢大盘

普通股票型基金TOP10

从普通股票型基金角度看,今年业绩表现最好的为萧楠管理的易方达消费行业,年内收益率达到34.32%,与暂时排名第二的上投摩根核心成长高出9.17个百分点,比暂时排名第十的广发沪港深新起点高出11.74个百分点。而从基金公司角度看,TOP10中入围最多的为嘉实基金,旗下基金嘉实新兴产业、嘉实沪港深精选和嘉实新消费分别凭借年内24.98%、24.89%和24.64%的收益率暂时排名第3名、第4名和第5名。

年中股基业绩TOP10出炉!抓牛基必备

偏股混合型基金TOP10

从偏股混合型基金角度看,年内收益率最高的同样来自易方达基金,为张坤管理的易方达中小盘,年内收益率为27.24%。景顺长城基金旗下3只基金入围偏股混合型基金TOP10,分别为景顺长城新兴成长、景顺长城鼎益和景顺长城核心竞争力,年内收益率分别为25.76%、25.4%和24.79%。汇添富基金旗下2只产品入围。嘉实优化红利凭借24.64%的收益率暂居第6名,基金经理为季文华,值得注意的是,季文华管理的嘉实新兴产业凭借24.98%的收益率暂居普通股票型基金的第3名。

年中股基业绩TOP10出炉!抓牛基必备

灵活配置基金TOP10

从灵活配置基金角度看(A/B/C分开统计),中融新经济A和鹏华弘达A年内收益率高达122.79%和113.53%,远超同类基金平均收益水平,值得注意的是,业内分析人士表示,2只基金能取得高收益多由于大额赎回且赎回费计入基金资产所致。年内灵活配置型基金TOP10中,东征资管旗下4只基金入围,具体看来,东方红睿元三年定期、东方红沪港深、东方红中国优势和东方红优势精选分别评28.11%、27.96%、27.04%和25.61%暂居第3名、第4名、第5名和第7名。

年中股基业绩TOP10出炉!抓牛基必备

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:lilyqiao
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐