无障碍说明

减持新规发力 天海防务高管终止减持计划

减持新规出台让一些上市公司高管减持计划提前终止。

天海防务6月1日晚间公告称,公司此前披露董监高减持计划,公司副总经理、董事会秘书马锐计划减持不超过47493股;公司副总经理林强及其配偶计划减持总计不超过5.1万股;公司副总经理寻正来计划减持不超过1.5万股。公司6月1日收到上述3人通知,其已采取其他方式解决个人资金需求,同时基于对公司未来发展前景的信心及对公司价值的认可,为稳定资本市场,决定提前终止上述减持计划。

截至2017年6月1日,马锐持有公司47.4932万股股份,占公司总股本的0.0495%;林强持有公司30万股股份,占公司总股本0.0312%;寻正来持有公司15万股股份,占公司总股本0.0156%。

除了天海防务高管终止减持计划外,新文化则发布了公司股东承诺不减持、德尔未来控股股东自愿追加锁定期的公告。

新文化昨日晚间公告称,于近日收到公司股东上海银久广告有限公司(以下简称:“上海银久”)出具的不减持公司股份《承诺函》。截至2017年5月31日上海银久持有公司股份3062.6万股,占公司总股本的5.70%。其中限售流通股612.53万股限售期已满,将于2017年6月6日上市流通。基于对公司未来发展的信心及价值判断,上海银久承诺,自上述限售股份上市流通之日起的未来3个月内,不减持所持上述限售股上市流通股份。若在此期间发生减持的情形,由此所得归公司所有。

德尔未来6月1日晚间公告称,接到公司控股股东德尔集团有限公司(以下简称“德尔集团”)的承诺函,基于对公司未来发展的信心及支持公司长远健康的发展,德尔集团承诺:将所持有的德尔未来股份在2017年6月26日到期后再延长锁定6个月,即自愿锁定期延长至2017年12月26日。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:golding
收藏本文

标签

相关搜索

热门搜索

为你推荐