中国人寿收购48处美国商业地产 估值9.5亿美元

[摘要]此前中国人寿就喜于收购海外资产,其中于2016年,其于海外收购方面似乎就收获颇丰。

5月23日,外媒消息称,中国人寿从圣路易斯Elm Tree Funds手中收购美国物业组合(U.S.Property Portfolio)95%的权益,该物业组合包含48处美国商业地产,估值为9.5亿美元

此前中国人寿就喜于收购海外资产,其中于2016年,其于海外收购方面似乎就收获颇丰。

据观点地产新媒体此前报道,2016年4月27日消息,中国人寿联合加拿大国际大型资产管理公司Brookfield,以3.46亿英镑收购伦敦金融城一栋大型办公楼Aldgate Tower。

2016年5月30日消息,中国人寿联合美国不动产投资管理机构RXR,以16.5亿美元的价格收购曼哈顿美国大道1285标志性写字楼项目。

2016年10月19日消息,喜达屋资本集团表示,其已向由中国人寿保险集团牵头的一个财团出售了总价值约20亿美元的位于美国的数家酒店。

对于这些海外收购,中国人寿相关负责人曾表示,此举能将进一步优化中国人寿境外资产配置的结构,提升境外资产配置的能力;同时,作为旗舰投资人与多家国际顶级机构合作,投资标志性大型项目,能进一步提升中国人寿的知名度和影响力。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:divohuo]

热门搜索:

    企业服务