老龄化加剧 雀巢想卖更多医学营养品

中国老龄化正在到来,而这也影响着商业决策。

预计到2020年,中国老年人口会达到2.48亿,老龄化水平达到17.17%,其中80岁以上老年人口将达到3067万人。3月30日,雀巢健康科学公司宣布将旗下主力产品顺凝宝引入中国,它将帮助吞咽障碍人群。

雀巢健康科学公司是雀巢集团的全资子公司,2011年创立于瑞士,它的营养解决方案、诊断、设备和药物产品组合主要集中于一些健康领域,如先天性代谢疾病、儿童和急性病护理、肥胖护理、老龄化健康、胃肠健康和脑健康。

30日,雀巢健康科学集团首席执行官毕格瑞解释了目前的发展策略:公司战略重点主要是在三方面,其一是消费者保健,为消费者、患者提供高品质、高科技的产品,帮助他们更好的管理健康;第二是医学营养,包括先天性代谢疾病,儿科管理以及过敏、急性护理、肿瘤患者管理,吞咽障碍产品顺凝宝就属于这一范畴;第三是创新的营养疗法,包括脑健康、胃肠道健康等。

目前在医学营养产品中,雀巢在中国有一些产品已经上市,例如过敏类产品、先天性代谢疾病产品,雀巢正期望能够有更多医学营养产品面市。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:esterli]

热门搜索:

    企业服务