无障碍说明

摩通﹕信和获私有化机会不大

信和置业(00083-HK)有机会获母公司尖沙咀置业(00241-HK)私有化?摩根大通於报告内指出,来自潜在的母公司私有化行动有助释放公司价值,不过摩通亦指出出现前述情况机会不大。

摩通指出尖置持有信和52%权益,信和的流通市值约为368亿元;若按流通市值作为私有化作价,完成后后尖置便可以获得信和截至去年底的280亿元现金,以及540亿元可归属物业价值。可是尖置真的可以只按流通市值出价?即不给予股东溢价便可以提出私有化?同时截至去年6月底信和每股账面净值为19.811元,即现价较每股资产净值出现逾3成折让。

不过摩通在报告内亦指出,私有化机会不大。

摩通又如何评价信和?该行将信和评级由「中性」上调至「增持」,目标价由12元上调至14.1元。

有大行唱好的信和,股价表现又如何?信和最新报13.14,元,升1.2%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐