无障碍说明

全球最有权势的男人都戴什么手表?

腾讯财经讯 据business insider文章,自从两百多年以前手表问世以来,它已经成为男人整体装饰的一个重要组成部分。

手表除有报时功能以外,它还能够反映出主人的性格和装饰品味。

在名贵手表制造商Crown&Caliber的帮助下,我们搜集了金融服务业中的九位牛人曾经带过的手表,统计如下:

安东尼·斯卡拉(Anthony Scaramucci)——美国天桥资本公司(SkyBridge Capital)的创始人

传言称安东尼·斯卡拉(Anthony Scaramucci)将出任美国公共联络和政府间事务办公室主任,效力于特朗普政府。他在达沃斯论坛的表现赢得了人们的一致认可。安东尼·斯卡拉出售了其于2005年1月份创建的天桥资本公司的一投项资基金。他是否会出任相关政府职务,效力于特朗普政府,目前尚不清楚。

复仇者黑鸟侦察机腕表系列——5,835美元

在世界经济论坛期间,安东尼·斯卡拉佩戴了一款复仇者黑鸟侦察机腕表,这款机腕表的价值为5,835美元。

Clifford Asness——AQR资本管理公司的创世人之一

Cliff Asness是AQR资本管理公司的联合创世人之一,这是一家总部位于美国康乃迪克州(Connecticut)的全球性投资管理公司。截止至2016年12月31日,这家公司的市值为1806亿美元。

瑞士百达翡丽万年历手表(Patek Phillippe Perpetual Calendar)系列——41,500美元

Asness佩戴有瑞士日内瓦独立经营制表商制造的瑞士百达翡丽万年历手表。该系列的名表价值为41,500美元。

沃伦·巴菲特(Warren Buffett)——伯克希尔哈撒韦公司(Berkshire Hathaway)的创始人

以“奥马哈的先知”著称的巴菲特一生以节俭著称。截止至目前,这为86岁的投资天才仍然居住在他于1957年购买的房子里,他没有智能手机。但是巴菲特拥有这样一件东西,它带给了巴菲特巨大的财富,那就是他的手表。

劳力士(Rolex)的Day Date President系列——34,050美元

巴菲特经常佩戴自己的金制名表。该系列的名表价值为34,050美元。

詹姆斯·戈尔曼(James Gorman)——摩根士丹利的首席执行官(Morgan Stanley)

詹姆斯·戈尔曼(James Gorman)是摩根士丹利的董事长兼首席执行官。摩根士丹利是一家美国投资银行,截止至2015年,该投资银行的资产已经涨至7,870亿美元。

劳力士牌迪通那名表(Rolex Daytona)系列——12,198.99美元

戈尔曼曾经被拍到佩戴有不同款型的名表。在一次的出席活动中,戈尔曼佩戴了一款银制的劳力士牌迪通那名表(Rolex Daytona)。该系列名表在亚马逊官网上的售价为12,198.99美元。

Ray Dalio——布里奇沃特投资公司(Bridgewater Associates)的创始人

Ray Dalio是布里奇沃特投资公司(Bridgewater Associates)的创始人,该公司是世界上最大的对冲基金管理公司。截止至2106年12月,该公司的资产规模超越1,040亿美元。

作为净资产规模达168亿美元的Dalio能够负担得起许多名贵手表的费用。

苹果公司于2014年9月公布的一款智能手表Apple Watch——269美元

在本年度的世界经济论坛期间,Dalio被拍到佩戴有Apple Watch智能手表。该手表的价格为269美元至1049美元不等。

史蒂夫·施瓦茨曼(Stephen Schwarzman)——美国黑石集团(Blackstone Group)的联合创始人

尽管史蒂夫·施瓦茨曼的财富过百亿,但是他仍然生活节俭。作为私募股权公司黑石集团的CEO,史蒂夫·施瓦茨曼使用的是翻盖手机,佩戴的是斯沃琪手表(Swatches),而并非奢侈金表。

斯沃琪 Sistem51系列手表——150美元

史蒂夫·施瓦茨曼佩被拍到佩戴的手表是斯沃琪 Sistem51系列手表,该系列手表的零售价仅为150美元。

大卫-所罗门(David Solomon)——高盛投资公司(Goldman Sachs)的总裁兼联席首席运营官

大卫-所罗门(David Solomon)是美国高盛投资公司的总裁兼联席首席运营官。在2016年12月份,他将和哈维·施瓦茨(Harvey Schwartz)共同担任加里·科恩(Gary Cohn)的总裁兼联席首席运营官的角色。

Shinola Runwell Chronograph系列手表——价值750美元

所罗门曾经被拍到佩戴有Shinola Runwell Chronograph系列手表。该系列手表在Shinola奢侈品官网上的售价为750美元。

塞尔吉奥·埃尔默地(Sergio Ermotti)——瑞银(UBS)的首席执行官

塞尔吉奥·埃尔默地是瑞银集团的首席执行官,该集团是一家总部位于瑞士的跨国金融服务公司。毋庸置疑,作为瑞士人的塞尔吉奥·埃尔默地自然佩戴瑞士手表。

劳力士牌迪通那(Rolex Daytona)系列——价值13,995美元

塞尔吉奥·埃尔默地已经配拍到佩戴有劳力士牌迪通那(Rolex Daytona)系列名表。类似的劳力士牌迪通那系列手表在Crown & Caliber上的售价为13,995美元。

拉里·芬克(Larry Fink)——黑岩公司(Blackrock)的创建者及首席执行官

拉里·芬克(Larry Fink)是黑岩公司(Blackrock)的创建者及首席执行官,该公司是世界上最大的基金管理公司,资产规模达到5万多亿美元。

Tag Heuer Grand Carrera系列名表——价值4,657美元

拉里·芬克佩戴有Tag Heuer Grand Carrera系列名表,该系列名表在Jomashop官网上的售价为4,657.25美元。(翻译/雨辰)

更多精彩内容欢迎搜索关注微信公众号:腾讯财经(financeapp)。

全球最有权势的男人都戴什么手表?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:davidzhong
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐