华尔街策略师连续第三年一致看涨美股

腾讯证券讯 北京时间12月22日凌晨消息,据彭博报道,如果你是一位投资者,想要寻找对美国股市上涨走势的怀疑观点,那么就不要在美国的大型银行上白费力气了。

连续第三年,接受彭博调查的所有策略师都看涨未来12个月的标普500指数。最高预期与最低预期的差距只有区区200点,二者之间9%的差距也是2007年彭博开始汇总该数据以来最低。

华尔街策略师连续第三年一致看涨美股

不妨可以将这种现象称为7年半牛市带来的均质化效应,在美国股市一路上涨创出历史上持续时间第二长牛市的同时,所有的看空声音都已经被淹没。策略师们对2017年标普500指数的平均预期为2,356点,意味着该指数有接近4%的上涨空间,接近于今年11%涨幅的三分之一。

最看涨的是RBC Capital Markets的Jonathan Golub,预计2017年底标普500达到2,500点。

五位策略师并列看涨程度最低,其中包括高盛集团的David Kostin,瑞银的Julian Emanuel,美国银行的Savita Subramanian。

这些预言家们2016年可谓大获成功,标普500指数较他们一年前给出的目标价高出不到2.5%,是2005年以来最接近的一次。

【牛人大赛】快来腾讯证券官号(qqzixuangu)参赛啦!点击“话费天天送”,话费、苹果电脑大派送,更有三重奖等你拿!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:loganzhu]

热门搜索:

    企业服务