无障碍说明

私募牛人汇20日战报:坚守浔兴股份豪赚73% 信诺财富夺日冠

私募牛人汇20日战报:坚守浔兴股份豪赚73% 信诺财富夺日冠

“私募牛人汇”的比赛正在火热进行中,选手们缠斗激烈,日收益率排名上看,选手“福建信诺财富”以5.86%的高收益率获得冠军,亚军选手“山西众信德隆”日收益率则为3.18%的日收益率,而季军选手“广东煜融投资”获得了2.61%的日收益。

20日,周二银行股带领大盘调整,尾盘指数有所回拉。盘面上,开盘可以看到国债期货继续下跌,此前已经说到需要高度注意债市影响,由于国债期货下跌导致银行等权重早盘下杀,带动沪指调整,不过创业板方面恒生电子濮阳惠成等相继展开超跌反抽,创板指数表现强于沪指。同时,可以看到妖股万福生科金牛化工三钢闽光上海凤凰等继续大幅杀敌,市场追涨情绪降低,题材热点伴随权重一起调整。临近午盘中国联通拉升,券商板块等带领指数回拉。午后银行股继续带领指数下跌,国企改革以及医药股有所表现,尾盘国债期货翻红,权重股带领市场回拉。全天来看,市场还是受债市影响较大,后期债市表现值得高度重视。

日冠军选手“福建信诺财富”在十月底停牌前便重仓介入了浔兴股份, 浔兴股份为股权转让概念个股,十一月中旬复牌后连拉五个涨停后停牌自查。昨日晚间,浔兴股份发布公告,称经自查,公司股东福建浔兴将其持有的公司8950万股股份作价总额为25亿元转让给天津汇泽丰,除上述事项外,公司未发现未公开重大消息,并于今日复牌。不过,复牌后浔兴股份依然以涨停开盘,虽然中间一度开板,但午盘便再次封住涨停。至收盘,“福建信诺财富”在浔兴股份上获得了73.06%的巨大浮盈。此外,“福建信诺财富”的第二重仓股中顺洁柔今日亦大涨5.47%。

亚军选手“山西众信德隆”则仅持有两只个股:河北宣工河池化工,其中,河北宣工为前期走势强劲的妖股,连续拉升四个涨停之后陷入调整,近期随市场开启反弹,今日更是封上涨停。季军选手“广东煜融投资”今日未进行交易,前三重仓股为新易盛海顺新材锦富新材,三者今日均收涨。

私募牛人汇20日战报:坚守浔兴股份豪赚73% 信诺财富夺日冠

总收益榜上看,选手“深圳前海唐氏投资”由于重仓股易事特大跌而总收益出现较大回撤,不过依然以48.05%的总收益率蝉联第一。今日日收益率排名第一的选手“福建信诺财富”位居总榜第二位,总收益率为31.62%;选手“朝阳下清泉流水”回落一位成第三名,收益率则为29.09%。三位选手的重仓股今日均未发生变化。

总体上看,今日排名靠前的选手及他们手中重仓的牛股,大多是此前逢低买入的,基本没见到盘中追涨抓涨停的操作。这进一步说明了目前行情的难以捉摸,个股较差的延续性使盘中追涨成功率大幅下降,只有提前埋伏,坚定持有,才能获得较好的结果。因而,对于普通投资者来说,不要盲目追涨,耐心等待低吸机会才是上策。同时,不善选股的投资者建议订阅关注私募高手们的操作,让大咖来助您选股。

快来腾讯证券官号(qqzixuangu)参加“牛人大赛”啦!点击“话费天天送”,话费、苹果电脑大派送,更有三重奖等你拿。

点击在线报名,报名即可参加抽奖,最高送400元话费。

天下牛人汇大赛官网:http://chaogu.qq.com,围观牛人操作,牛股天天有!

私募牛人汇20日战报:坚守浔兴股份豪赚73% 信诺财富夺日冠

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:parryzhang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐