无障碍说明

私募牛人汇1日战报:“九旭资产”勇敢抄底黄金股夺日冠

私募牛人汇1日战报:“九旭资产”勇敢抄底黄金股夺日冠

“私募牛人汇”的比赛正在火热进行中,日收益率排名方面,冠军“深圳九旭资产”获得了5.65%的日收益率,选手“职业玩家”以4.75%的日收益率获得亚军,而季军“ざ蓝風℡”紧随其后,获得了4.37%的单日收益。

12月的第一个交易日,沪指再度站上五日线。盘面上,早盘主板蓝筹继续轮动表现,可以看到开盘格力电器受前海人寿大笔买入刺激高开,从而带动家用电器板块个股表现,同时可以看到受油价上涨影响石油股开盘涨幅居前。随后中字头个股分化拉升后回落,中国联通继续在混改消息刺激下走强,券商、银行股有小幅拉抬动作,临近午盘中国联通打开涨停,指数小幅调整。高送转概念股在永和智控云意电气带领下表现强势。午后开盘川金诺带领高送转概念股展开杀跌,资金启动次新股展开反抽,尾盘中字头、券商以及部分地产股回拉带动指数站上五日均线。

今日前三名选手各显神通,重仓股区别较大。冠军选手“深圳九旭资产”重仓黄金概念股龙头金贵银业,午间黄金期货价格出现企稳回升,黄金股立刻有所表现,金贵银业稳步攀升,至收盘大涨逾4%,为“深圳九旭资产”的夺冠奠定了基础。

亚军“职业玩家”则重仓了民生控股,民生控股今年九月停牌十一月复牌,拟作价3.5亿向控股股东出售了民生财富。之后民生控股股价缓步上行,今日猛然加速拉升大涨8.36%。

季军“ざ蓝風℡”重仓了基因测序概念股新开源,新开源拟变更募投参与国家精准医疗重点项目,今日虽然有所调整,但幅度极为有限。

私募牛人汇1日战报:“九旭资产”勇敢抄底黄金股夺日冠

周排名上看,选手“jason人=”依然雄踞第一,其重仓持有的中国联通再次封住涨停,而后面的选手再次发生变化。日榜周榜每日的大幅变动体现了比赛的激烈和残酷,而选手“jason人=”的岿然不动则告诉我们——与其追涨杀跌,不如静静持有,一只强势股便可帮您跑赢大多数人。

快来腾讯证券官号(qqzixuangu)参加“牛人大赛”啦!点击“话费天天送”,话费、苹果电脑大派送,更有三重奖等你拿。

点击在线报名,报名即可参加抽奖,100%中奖哦。

天下牛人汇大赛官网:http://chaogu.qq.com,围观牛人操作,牛股天天有!

私募牛人汇1日战报:“九旭资产”勇敢抄底黄金股夺日冠

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:parryzhang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐