私募牛人汇第10周战报:上海仙翎投资大赚15.39%勇夺周冠军

私募牛人汇第10周战报:上海仙翎投资大赚15.39%勇夺周冠军

由腾讯财经主办、中国中投证券担任首席合作券商的2016“天下牛人汇”-私募赛区暨“私募牛人汇”本周进入第十周最后一个交易日,周冠军被上海仙翎投资以15.39%夺得,北京启明乐则以43.65%总收益连庄总冠军,今日日收益冠军则由“捕鲸船”以7.90%夺得。

周五两市大盘早盘大幅跳水后震荡走高,全天走势有惊无险,各大指数日线均收报带下影的光头中阳线,周线也均收报阳线。其中上证指数收报3261.94点、上涨0.62%,深成指收报11036点、上涨0.63%,创业板指数收报2167.52点、大涨0.97%,两市成交量较昨日基本持平。今日热点不太明显,金融、中字头仍是护盘主力,高送转等题材股跌幅靠前。近日除了人民币加速贬值外,并无明显的利空,大盘早盘急跌可视为连续上涨后的技术性调整,否则下午也不可能稳步走高并以最高点收盘了。

私募牛人汇第10周战报:上海仙翎投资大赚15.39%勇夺周冠军

日收益排行方面,前几天不显山露水的蒙面选手捕鲸船以5.80%收益夺得今日冠军,周收益也排到了第9位。广东煜融投资则以4.03%收益夺得亚军,同时也斩获周收益第三名。威海盛德则以3.86%收益位列季军,后7名也都取得了超过3%的收益,可以说今日季军的争夺十分激烈。日收益前三名均对面今日大盘巨幅震荡处变不惊而按兵不动,冠军捕鲸船重仓股安记食品涨停坐收渔利,亚军广东煜融投资则凭借新易盛等上涨贡献利润,季军威海盛德重仓的新股今天国际也收报涨停。

私募牛人汇第10周战报:上海仙翎投资大赚15.39%勇夺周冠军

今天的周排行十分重要,因为将有排位最靠前的三名蒙面选手将揭面并获得决赛资格。周冠军由蒙面选手上海仙翎投资(小平)当仁不让地以15.39%收益率夺得,因为他也获得了总收益季军,下周小平将以揭面后的真实身份继续参赛。小平今日在涨停附近兑现通合科技,将仓位下调到了半仓。周排行第二、三分别是已经揭面的东莞山金资产及股东煜熔投资,本周收益分别为12.14%、11.62%。根据大赛规则,由于第二、三名已经揭面,本周剩余的两个揭面名额将由第四、五名的天马行、刺猬大神幸运获得。

总排行方面,前三甲与昨日一致,分别为北京启明乐、方正-唐小晖、小平,其中冠军北京启明乐、亚军方正-唐小晖总收益率与前两日变动不大,分别为43.65%、36.07%。季军小平则因今日大赚3.45%,使总收益提高到了35.12%。由于本周北京启明乐稳扎稳打,继续保持领跑且与第二、三名差距扩大到了8个百分点,正常发挥的话,下周仍将稳操胜券。

经过本周鏖战,小平、天马行、刺猬大神三位蒙面私募高手将揭面并获得进入决赛资格,这里向他们表示祝贺!(中国中投证券-大赛投顾组)

快来腾讯证券官号(qqzixuangu)参加“牛人大赛”啦!点击“话费天天送”,话费、苹果电脑大派送,更有三重奖等你拿。

私募牛人汇第10周战报:上海仙翎投资大赚15.39%勇夺周冠军

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2016天下牛人汇-私募赛区

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:parryzhang]

热门搜索:

    企业服务