【私募牛人汇决赛机构专访】深圳融尚圆资本:从公司业绩评估内在价值 低估买入高估抛出

【私募牛人汇决赛机构专访】深圳融尚圆资本:从公司业绩评估内在价值 低估买入高估抛出

融尚圆: 应该把主要精力放在公司业绩上来评估内在价值,低估时买入,高估时抛出

深圳市融尚圆资产管理有限公司(简称“融尚圆”)在“私募牛人汇”第八周进入前三强,并取得晋级决赛的资格。参赛以来,融尚圆成绩稳步提升,11月11日周收益达到12.56%。

本周,“私募牛人汇”对融尚圆进行了专访,以下为访谈实录:

私募牛人汇:请介绍一下贵公司的情况。

融尚圆:深圳市融尚圆资产管理有限公司成立于2014年5月,公司的理念是包容、合作、创新、共赢。公司专注于股票一二级市场投资,董事长余本仁先生具有二十年以上股票投资经验,参与的股权投资项目二十多个,一级半市场定增项目近十个,总产品规模过亿;

私募牛人汇:此次大赛贵公司派出什么样的基金经理或团队参加比赛?请介绍一下情况?

融尚圆:本次大赛由投资总监况现华带队参加,况总具备12年的股票期货投资,历任国信证券投资顾问,中信期货投资经理,房产私募投资总监;公司操盘团队以最有风险控制为基础,价值导向为核心,结合热点题材波段操作,战术灵活,手法专业。

私募牛人汇: “私募牛人汇”中设置了订阅关注功能,订阅的网友可以及时收到贵司的模拟盘比赛实况,有很多的网友订阅了贵公司。贵公司能否和广大投资者分享一些投资技巧或者给予投资者一些股票投资忠告?

融尚圆:当前市场整体是存量资金博弈下的震荡格局,量能变化决定反弹高度或调整深度(即连续大量就回调,连续缩量就反弹),这种特征决定了市场以炒题材炒热点的短炒为主基调,普通投资者若不能通过公开消息或公告找出热点题材,也没有一个完善的交易系统则不建议参加这种短炒博弈,应该把主要精力放在公司业绩上来评估内在价值,低估时买入,高估时抛出。

私募牛人汇:贵公司对于后续的比赛及最终的决赛有什么样的期待呢,预计或希望取得什么样的名次?

融尚圆:参加本次私募模拟赛是对团队的一种新体验和锻炼,可以在竞技中完善操盘策略,尤其是控制好收益回撤比,观摩其他私募高手的战法。至于参赛名次我们尽力就好。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2016天下牛人汇-私募赛区

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:parryzhang]

热门搜索:

    企业服务