【私募牛人汇决赛机构专访】深圳市三次方资本:投资不是赌运气 保本金的前提下追求持续收益

深圳市三次方资本管理有限公司(简称“三次方”)在“私募牛人汇”第五周比赛中获得了周收益第二名的成绩,并获得决赛资格的私募机构。进入比赛第五周三次方成绩稳步提升,10月21日周收益达到8.56%。

他们为什么会取得这样的成绩,能在众多私募机构中率先脱颖而出,带着一些问题,“私募牛人汇”对三次方进行了专访,以下为访谈实录:

私募牛人汇:请介绍一下贵公司的情况。

三次方:深圳市三次方资本管理有限成立于2015年4月,是在中国证券投资基金业协会备案的阳光私募机构,登记编号:P1015938。公司由国内二级市场资深投资人携手多位金融行业精英共同创立,以价值投资为核心理念,立志在中国资本市场深耕细作,成为国内一流的证券投资基金。公司拥有一套自主研发的人工智能量化与策略分析系统,该系统是我们制定的交易策略的重要基础,核心投资逻辑为坚持成长性与价值投资的复合型股票投资策略,同时在投资过程中融入政策驱动、事件驱动、中国特色的主题投资、日内交易、大数据挖掘等,使得投资收益最大化。

私募牛人汇:此次大赛贵公司派出什么样的基金经理或团队参加比赛?请介绍一下情况?

三次方:感谢腾讯大赛组委的邀请,很荣幸本公司有机会在”私募牛人汇“的比赛中有机会取得第五周第二名的成绩,本公司派出资深的基金经理楼航飞参加私募比赛,楼经理拥有10多年的股票交易经验,经历多轮牛熊市考验,投资风格稳健成熟,行业研究经验丰富,对股票的基本面和技术面方面有着独到敏锐的判断。

私募牛人汇:“私募牛人汇”中设置了订阅关注功能,订阅的网友可以及时收到贵司的模拟盘比赛实况,有很多的网友订阅了贵公司。贵公司能否和广大投资者分享一些投资技巧或者给予投资者一些股票投资忠告?

三次方:我们给广大投资者的建议是:目前股票市场还处于震荡行情,要有很好的的风控意识,控制仓位、可以在保本金的前提下追求持续收益,投资不是赌运气,要敬畏市场,尊重市场,切勿依靠听消息跟风炒股

私募牛人汇:贵公司在本周大赛中取得了第二名的成绩,贵公司采取了什么样的策略,选股思路是什么?

三次方:现阶段市场为结构性震荡行情,以短线交易为主,紧跟市场热点,快进快出,精选并更新好股票池,争取每天抓住一两只个股机会,做实个股行情,并锁定利润,控制仓位,滚仓操作。

私募牛人汇:贵公司对于后续的比赛及最终的决赛有什么样的期待呢,预计或希望取得什么样的名次?

三次方:很高兴我们公司能参与“私募牛人汇”这次同行竞技的大赛并有幸进入决赛,后续的比赛还很长,我们将以丰富的实战经验和出色的选股能力,继续做好股票交易,促进总收益增长,争取排名前十,博出风采,博出实力。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2016天下牛人汇-私募赛区

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:parryzhang]

热门搜索:

    企业服务