【私募牛人汇决赛机构专访】东莞安盈投资:优选热门标的 介入并锁定持仓实现盈利最大化

【私募牛人汇决赛机构专访】东莞安盈投资:优选热门标的 介入并锁定持仓实现盈利最大化

【东莞市安盈投资管理有限公司】安盈投资:提前做好复盘和行情预判工作,根据建立好的交易模式和投资策略,跟随市场行情发展变化而做出动态调整

东莞市安盈投资管理有限公司(简称“安盈投资”)在“私募牛人汇”第三周比赛中获得了本周总收益第二名的成绩,并获得决赛资格的私募机构。进入比赛第三周安盈投资成绩稳步提升,10月14日周收益达到10.79%。

他们为什么会取得这样的成绩,能在众多私募机构中率先脱颖而出,带着一些问题,“私募牛人汇”对安盈投资进行了专访,以下为访谈实录:

私募牛人汇:请介绍一下贵公司的情况。

私募牛人汇:请介绍一下贵公司的情况。

东莞市安盈投资管理有限公司成立于2013年3月5日,是东莞地区较早从事私募证券投资领域的私募基金公司。公司核心团队中80%以上的成员有6年以上证券行业相关工作经验.经过多年的投资和管理的经验积累,我们的团队已经建立了完善的投资决策、管理、风险控制等一系列的内部管理制度。具有较强的投资管理实力和风险控制能力。

私募牛人汇:此次大赛贵公司派出什么样的基金经理或团队参加比赛?请介绍一下情况?

安盈投资:本次大赛我们派出公司基金经理王军和陈少华。他们是具有多年证券投资实战经验的专业人士,在立足于基本面研究的基础上对于证券价格波动有深厚的认识和理解,擅长短线波段操作,同时拥有深厚的宏观经济认识。

私募牛人汇:大赛中设置了订阅关注功能,订阅的网友可以及时收到贵司的模拟盘比赛实况,有很多的网友订阅了贵公司。贵公司能否和广大投资者分享一些投资技巧或者给予投资者一些股票投资忠告?

安盈投资:我们给广大投资者的建议是:在做好充分准备的前提下再进行证券投资,在选股标的和择时操作的判断上,我们会提前做好复盘和行情预判工作,根据建立好的交易模式和投资策略,跟随市场行情发展变化而做出动态调整。

私募牛人汇:在目前的市场中,众多类型的板块在市场中脱颖而出,“热点”成为短线投资者的话题,但很多投资者没有办法实时抓住热点进行布局,请问贵公司对行业投资有何看法,如何进行布局呢?

安盈投资:我们认为市场上众多投资者追逐热点投资,其根本是基于事件驱动和主题投资下的一种市场投资策略,但这种策略重在事前的准备分析,需要对盘面运行节奏和个股题材属性做充分的归纳准备。对于行业投资,我们会根据行业周期、市场空间、进入壁垒、资产收益率等多方面因素做出筛选,优选行业内成长空间大和未来业绩有增长潜力的公司进行投资布局。

私募牛人汇:贵公司在此次大赛中取得了较好成绩,是如何从众多的股票中选择优质股呢?

安盈投资:在选股上,我们会做好充分的事前准备,对市场的运作逻辑和个股走势做出预判的评估,并建立自选股票池,跟随盘面的走势做出判断。目前市场处于窄幅波动的震荡行情,有限的获利机会下,我们会优选市场热门标的进行跟踪,等待明确的获利机会出现,介入并锁定持仓来实现盈利的最大化。

私募牛人汇:贵公司对于后续的比赛及最终的决赛有什么样的期待呢,预计或希望取得什么样的名次?

安盈投资:非常高兴与业内同行在“私募牛人汇”这个平台上一展身手,现在比赛也越来越精彩,我们将努力争取好成绩,力争进入决赛前三名。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2016天下牛人汇-私募赛区

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:parryzhang]

热门搜索:

    企业服务