私募牛人汇18日战报:四川光华上智收益超20% 大幅领先其他私募

私募牛人汇18日战报:四川光华上智收益超20% 大幅领先其他私募

由腾讯财经主办,中国中投证券担任首席合作券商的,2016“天下牛人汇”-私募赛区暨“私募牛人汇”比赛进入第五周,10月18日,“老刘”以5.24%的收益占据日收益榜第一,并且周收益也位列第一,“周功”、“东莞尼古拉陈”分别以4.78%、4.49%的收益率位居日收益率第二、第三,今天大盘走势不错,前三名选手也获得了很好的收益。

“老刘”的重仓股森远股份(300210)属于近期的热门概念,PPP项目预中标,经过昨日调整,“老刘”上午果断介入,该股今日强势上涨,后市有望继续冲高。“周功”则重仓了中国中铁(601390)、中国交建(601800)、隧道股份(600820)敏感的抓住了今日的热点“高铁”概念。“东莞尼古拉陈”的重仓股康跃科技(300391),收到"香水大王"周信钢举牌及业绩预增,今日强势涨停。前三名选手的重仓股都抓住了涨停,获取了不错的收益。

私募牛人汇18日战报:四川光华上智收益超20% 大幅领先其他私募

截止今日收盘,总收益排行榜上,前三收益均超过10%,“四川光华上智资产管理有限公司”总收益率为21.00%,以较大的优势位列榜首、“深圳市前海进化论资产管理有限公司”的总收益率为14.61%位列第二、“朝阳下清泉流水”的总收益率为13.76%占据总收益排行第三,从总收益排行榜可以看出,前10名中3至6名的差距都比较小,竞争都很激烈。

今日沪指涨幅1.4%,成交量1960亿,深圳成指涨幅1.37%,成交量2874亿。涨停个股达到46家,涨幅大于5%的个股达到119家。沪指今日低开高走,阳包阴走势,工程建筑、券商、高铁等放量拉升,市场人气大幅回升,目前沪指再次逼近年线,并且一举回补上方缺口。经过近期不断的震荡洗盘之后,能否突破,依然需要成交量的配合。高铁大涨近4%,消息上,10月以来,发改委又批复了多个铁路、城市轨道交通项目,总投资额超过2000亿元。券商走强,消息上,深圳证券交易所联合中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司、香港联合交易所有限公司、香港中央结算有限公司定于2016年10月22至23日组织进行全网测试。

“天下牛人汇”的活动已经进入到第五周了,各私募机构对总收益排行的增多日趋激烈,均取得不俗的成绩,对投资者有很好的指导意义,立即开户,实时关注私募机构的模拟交易动态。(中国中投证券-大赛投顾组)

腾讯牛人汇首日战报:“爱笑阳光”夺日冠 重仓股单日收益15.72%

扫描上方二维码,手机在线参赛。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2016天下牛人汇-私募赛区

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:parryzhang]

热门搜索:

    企业服务