无障碍说明

萝卜猎手背景调查:企业雇员测谎仪,助力企业招聘

  据悉,今年7月上线的萝卜猎手在快速优化现有背调项目的同时,于近日,上线“深度版”(金融版)背景调查。

  萝卜猎手,本着为企业节约用人成本,提高HR招聘效率的初衷,为广大用人单位提供便捷迅速的线上雇员调查。萝卜猎手背景调查项目包括身份验证、学历信息、职业资格、犯罪记录、上海社保、及个体工商信息、网贷黑名单、被执行人记录。

  在机会成本面前,中国企业大多时候都是用侥幸心理去忽视风险成本。要知道,雇员背景问题一旦发生,它严重起来不仅会造成企业经济损失,甚至影响企业声誉。为了杜绝这样的问题发生,企业应该“抛弃”高职位背调的旧观念,全员背调才是正解。

  萝卜猎手是目前背调行业唯一一款支持Web与移动端同时登陆的产品,方便HR随时创建或查看背调报告,旨在提高HR的工作效率。简洁的设计风格,痛点背调项目设计,快速报告生成,价格实惠……这些都是萝卜猎手背景调查在同行业中独占鳌头的重要原因,使其更受企业青睐。

  据了解,萝卜猎手数据来自国家权威部门,该款产品的用户必须通过企业HR的身份审核才可对其候选人或者雇员进行背景调查。严格的身份验证,人性化的产品设计,满足用户安全且舒适的体验需求。正因为良好的使用体验,已有多家知名O2O公司与萝卜猎手签订合作协议,保持长期合作关系。

  存在即改变。萝卜猎手背景调查,以最优的服务,最美的价格给到企业,用自己的行动改变背景调查行业价格虚高的现状,勇气可嘉。期待在萝卜猎手背景调查的带领下,中国职场背景调查大势发展。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐