【私募牛人汇决赛机构专访】厦门御均资本:目前仍是熊市 保住本金最重要

【私募牛人汇决赛机构专访】厦门御均资本:目前仍是熊市 保住本金最重要

御均资本:精选并更新好股票池,力争每天抓住一两只个股机会,做实个股行情,并锁定利润,控制仓位,滚动操作

厦门御均投资管理有限公司(简称“御均资本”)在“私募牛人汇”第三周比赛中获得了周收益第一名的成绩,并获得决赛资格的私募机构。进入比赛第三周御均资本成绩稳步提升,9月30日周收益达到6.68%。

他们为什么会取得这样的成绩,能在众多私募机构中率先脱颖而出,带着一些问题,“私募牛人汇”对御均资本进行了专访,以下为访谈实录:

私募牛人汇:请介绍一下贵公司的情况。

御均资本:厦门御均投资管理有限公司成立于2015年10月16日,是一家专业从事证券投资及咨询服务的阳光私募基金公司,私募牌照:P1029056。其核心管理人拥有十年二级市场的成功实战经验,其组建的投研团队是厦门本土最优秀的精英研究团队之一。

“用产业资本的眼光探寻资本市场的价值,相对长期地投资最卓越最有潜力的领袖型企业,分享企业持续高速成长带来的高收益。”——这是我们始终坚持的价值投资理念,也是我们矢志不渝的奋斗目标。

“持有人利益高于一切。”——这是我们产品的生命力所在。我们通过科学的管理机制,让持有人的资金得到保值并稳健增值。全心全意为持有人争取利益是我们的行动准则,我们希望通过长期真诚的专业化服务,得到持有人的认可,让持有人成为我们的终身伙伴,共同分享中国经济高速发展带来的丰硕成果。

私募牛人汇:此次大赛贵公司派出什么样的基金经理或团队参加比赛?请介绍一下情况?

御均资本:此次大赛我公司派出核心团队参加,分别为公司董事长兼基金经理张宪耀,高管谢锦江及张明玉。其董事长张宪耀先生具有10年证券实战经验,经历多轮牛熊市考验,投资风格稳健,行业研究经验丰富,注重公司基本面和事件驱动的投资,对中短线投资有着敏锐的判断。

私募牛人汇:此次大赛设置了订阅关注功能,订阅的网友可以及时收到贵司的模拟盘比赛实况,有很多的网友订阅了贵公司。贵公司能否和广大投资者分享一些投资技巧或者给予投资者一些股票投资忠告?

御均资本:我们给出广大投资者的建议是:目前股票市场还处于熊市,风险控制永远排在第一位,控制仓位、保住本金最为重要,投资不是赌运气,尊重市场,组合投资,切勿听信消息炒股

私募牛人汇:首先恭喜贵公司在大赛首周取得了第一名的成绩。此次参赛采取了什么样的策略,选股思路是什么?

御均资本:现阶段市场为结构性行情,主打游击战术,紧跟市场热点,快进快出,精选并更新好股票池,力争每天抓住一两只个股机会,做实个股行情,并锁定利润,控制仓位,滚动操作。

私募牛人汇:贵公司对于后续的比赛及最终的决赛有什么样的期待呢,预计或希望取得什么样的名次?

御均资本:很高兴我公司能参与“私募牛人汇”这次同行竞技的大赛并有幸进入决赛,后续的比赛还很长,决不能松懈,通过我们丰富的实战经验和选股能力,继续做实个股收益,防范利润回吐,并做实总收益,力争排名前十,赛出风采,赛出实力。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2016天下牛人汇-私募赛区

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:parryzhang]

热门搜索:

    企业服务