无障碍说明

凡科荣获”2016年广东省电商100强企业”奖项

  近日,由广东省电子商务协会组织 的“2016年广东省电商100强企业“评选活动经过3个月的多方严格筛选,终于公布结果。广州凡科互联网信息科技股份有限公司(简称:凡科)荣获此殊荣,并由广东省电子商务协会副秘书长王丹亲自莅临凡科公司进行授奖。

凡科荣获”2016年广东省电商100强企业”奖项


  作为广东省电子商务行业别具分量的奖项,“2016年广东省电商100强企业”奖项通过多方面对企业进行严格评选,以企业年度销售(营业)收入、行业知名度、市场占有率、区域代表性、企业成长性、幅射带动性等指标为入围标准,并且经过专家的多级评审,最终评出代表性企业。

  据2016年凡科上半年年报显示,凡科营业收入比去年同期增长89.73%,而净利润同期增长更是达到218.85%。而今年凡科平台企业用户突破1000万,在国内自助建站行业可以说是无出其右,堪称自助建站行业第一品牌。因此获得广东省电商百强企业可谓实至名归。

凡科荣获”2016年广东省电商100强企业”奖项


  另一方面,除了深耕自助建站行业,凡科逐渐形成了一个全方位助力企业互联网营销的生态平台。2015年下半年,凡科陆续推出凡科微传单与凡科互动产品,并始终延续着“为中小企业提供简单易用低成本的营销工具”的企业理念,在移动互联网营销上为企业提供更有力的帮助,两款产品自推出至今已有百万客户注册使用,在企业电子商务化带来巨大的影响。

  据了解,凡科在下一个5年战略计划中,将打造一个完整的互联网营销闭环,除了依然为企业提供互联网营销工具,还将会增加广告分发渠道、用户引导转化工具为每一家中小企业提供一个全方位互联网营销解决方案,帮助企业进行更深度地互联网营销。同时也将整合优质企业服务商引进凡科企业服务平台,实现企业与企业服务商无缝对接,联合构建成开放式的企业互联网商业生态圈。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐