【私募牛人汇决赛机构专访】辽宁雨泽投资:有序持久的关注更新股票池

【私募牛人汇决赛机构专访】安徽汉宝投资:事件驱动 热点为王

雨泽投资:严格遵守既定的操作策略,有序持久的关注更新股票池

辽宁雨泽投资管理有限公司(简称“雨泽投资”)在“私募牛人汇”第二周周比赛中获得了总收益第一名的成绩,并获得决赛资格的私募机构。进入比赛第二周雨泽投资成绩稳步提升,9月23日周收益达到9.0%。

他们为什么会取得这样的成绩,能在众多私募机构中率先脱颖而出,带着一些问题,“私募牛人汇”对雨泽投资进行了专访,以下为访谈实录:

私募牛人汇:首先恭喜贵公司获得“私募牛人汇“周冠军,并获得进入决赛的资格,请先向各位网友介绍下贵公司的基本情况。

雨泽投资:辽宁雨泽投资管理有限公司成立于2016年1月8日,向基金业协会递交的法律意见书于6月末通过,公司于7月末发行第一期产品,一期产品为不低于500万元可持续认购的证券投资基金,定位为稳健成长型基金。

私募牛人汇:此次大赛贵公司派出什么样的基金经理或团队参加比赛?请介绍一下情况?

雨泽投资:此次大赛公司派出一个团队参加此次大赛,分别为公司董事长何巍,基金经理陈亦丹及路遥。公司派出的是有丰富实战经验的团队,拥有多年管理大额资金的资历,投资风格紧跟热点,按照既定策略方式,挖掘短期快速拉升的股票,预估节点后进行有效买卖。

私募牛人汇:贵公司在大赛首周取得了前三名的成绩,贵公司采取了什么样的策略,选股思路是什么?

雨泽投资:本公司在大赛第二周取得了周赛第一名的成绩,公司采取了成长股投资策略,选股思路为通过既定的选股方式,建立基础股票池,观察异动,抓住节点,快速操作。

私募牛人汇:“私募牛人汇”中设置了订阅关注功能,订阅的网友可以及时收到贵司的模拟盘比赛实况,有很多的网友订阅了贵公司。贵公司能否和广大投资者分享一些投资技巧或者给予投资者一些股票投资忠告?

雨泽投资:我们给出广大投资者的建议是,目前股票市场波动频繁,在已经建立操作策略的基础上,投资者一定要严格遵守既定的操作策略,有序持久的关注更新股票池。

私募牛人汇:贵公司对于后续的比赛及最终的决赛有什么样的期待呢,预计或希望取得什么样的名次?

雨泽投资:本公司对于后续的比赛及最终的决赛期待是希望后续比赛越来越精彩,并希望能够在决赛中进入前三名。

私募牛人汇组委会在此对现阶段取得优异成绩的汉宝投资表示祝贺,同时也对其他率先获得决赛资格的私募机构表示祝贺。希望各家参赛私募机构都能拿出真正的实力,为广大网友呈现精彩的比赛。也欢迎各位网友继续关注私募牛人汇比赛,我们一起努力探寻优秀私募机构的过人之处,揭开他们的神秘面纱。

想实时收到高手的交易记录提醒么,您可以通过订阅高手的操作,及时发现牛股。【免费订阅机构实时操作

此外,“私募牛人汇”初赛阶段,私募机构的报名通道仍然开通,愿意展现实力的机构仍可报名参赛。【点击参与在线报名

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2016天下牛人汇-私募赛区

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:parryzhang]

热门搜索:

    企业服务