【私募牛人汇决赛机构专访】安徽汉宝投资:事件驱动 热点为王

【私募牛人汇决赛机构专访】安徽汉宝投资:事件驱动 热点为王

安徽汉宝投资有限公司(简称“安徽汉宝投资”)在“私募牛人汇”首周比赛中获得了总收益第三名的成绩,成为第一批获得决赛资格的私募机构。进入比赛第二周汉宝投资成绩稳步提升,9月22日总收益达到6.89%,跃升至总收益排行榜首。

他们为什么会取得这样的成绩,能在众多私募机构中率先脱颖而出,带着一些问题,“私募牛人汇”对汉宝投资进行了专访,以下为访谈实录:

私募牛人汇:首先恭喜贵公司成为首批晋级“私募牛人汇“决赛的机构,请先向网友简单介绍一下你们吧。

安徽汉宝投资:安徽汉宝投资有限公司成立于2014年10月,由私人理财团队成员组成,专注于私企高净值客户服务,为客户创造价值,以绝对收益为宗旨,管理规模最高达5亿。

私募牛人汇:此次大赛贵公司派出什么样的基金经理或团队参加比赛?请介绍一下情况?

安徽汉宝投资:此次参赛公司派出资本市场十多年实战经验丰富的基金经理,对行业分析、政策导向、策略布局、经济趋势发展有独特判别能力,在投资风格上多采用以静制动,趋势规律为主,善于挖掘高成长,持续性强的行业板块个股。在风险控制上强调以势能决定进退,理性仓位控制,其业绩连续十多年年收益率达30%以上。

私募牛人汇:贵公司在大赛首周取得了前三名的成绩,贵公司采取了什么样的策略,选股思路是什么?

安徽汉宝投资:公司目前采取的以事件驱动为主的操作策略,以行业热点,新兴热点为主导。选股上除了基本面重点关注外,以短期行业热点轮动,低位实质性利好产生,和业绩改善个股为思路来选择安全性高的个股操作。

私募牛人汇:“私募牛人汇”中设置了订阅关注功能,订阅的网友可以及时收到贵司的模拟盘比赛实况,有很多的网友订阅了贵公司。贵公司能否和广大投资者分享一些投资技巧或者给予投资者一些股票投资忠告?

安徽汉宝投资:对于很多关注私募牛人汇比赛的网友,股票投资技巧在于更多的总结,实战练习。特别想跟广大投资者说:投资一切靠自己,控制好风险,不要高频操作,不要追涨杀跌,最好的方式就是找到适合自己的方式。

私募牛人汇:贵公司对于后续的比赛及最终的决赛有什么样的期待呢,预计或希望取得什么样的名次?

安徽汉宝投资:感谢中国中投证券,腾讯财经为广大私募机构举办的这次比赛。对于后续比赛我们将努力进取,控好风险,争取取得好的成绩,最后希望决赛能杀入前十。谢谢。

私募牛人汇组委会在此对现阶段取得优异成绩的汉宝投资表示祝贺,同时也对其他率先获得决赛资格的私募机构表示祝贺。希望各家参赛私募机构都能拿出真正的实力,为广大网友呈现精彩的比赛。也欢迎各位网友继续关注私募牛人汇比赛,我们一起努力探寻优秀私募机构的过人之处,揭开他们的神秘面纱。

想实时收到高手的交易记录提醒么,您可以通过订阅高手的操作,及时发现牛股。【免费订阅机构实时操作

此外,“私募牛人汇”初赛阶段,私募机构的报名通道仍然开通,愿意展现实力的机构仍可报名参赛。【点击参与在线报名

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2016天下牛人汇-私募赛区

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:parryzhang]

热门搜索:

    企业服务