无障碍说明

成功办理美国移民客户:选择好的公司很重要

  金牌案例:

  “如今我为什么很感谢澳德华?是因为当时我觉得自己的移民申请已经没有希望了,在我身上发生了一些事情,后来是澳德华资料员、顾问、律师、谢总共同为我解决的,通过这些事情我觉得选择一个好的移民公司非常重要,一个专业的移民公司起码还多了一个选择的机会。”这是澳德华移民集团一位办理美国移民客户丁女士说的,丁女士于2012年9月就开始着手准备资料,10月将一切手续处理完毕,经过两年左右的时间,由于移民局的失误把丁女士孩子的年龄算错了,去广州领事馆面试被拒签,当时丁女士心急如焚。

  金牌点评:

  面临这种棘手的问题,澳德华移民集团总裁谢炎武亲自寻找解决方案,请律师全力追查案件,考虑到丁女士孩子在美国学的是药剂学,如果拿不到绿卡,将会直接影响到学业和将来的职业规划,丁女士当时决定办理美国移民,也是因为其孩子在美国学的是药剂专业。经过澳德华与美国签证中心和广州领事馆的几番交涉,约两个月后,丁女士如愿以偿地拿到她的美国移民签证,喜悦的心情溢于言表,不断感谢澳德华公司总裁谢炎武和员工认真负责的态度。

  谢炎武表示,因为专业,所以高效,随着生活水平的提高和财富的不断累积,移民对于今天很多中等收入者来说虽说不太难,但投入的资金也不少,这就需要委托的移民机构要更专业可靠,澳德华屹立行业23年,稳步前进,靠的就是对每一位客户的诚信对待和认真负责,可谓是名副其实的“您可信赖的移民专家”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐