无障碍说明

陌陌发力O2O营销 授权到店通业务贵州独家代理商

  8月31日,陌陌公司(Nasdaq: MOMO)在贵州召开了到店通业务独家合作伙伴授权仪式,授权贵州默默网络科技有限公司作为陌陌在当地的独家代理商。来自美容美发、化妆培训、IT数码、健身瑜伽等本地商家参与了此次授权仪式。
  “到店通”是陌陌为本地线下商家提供线上展示的广告平台,于2014年8月上线。商家主要以本地生活类为主,包括餐饮、丽人、运动健身、汽车、生活服务、休闲娱乐、教育等。商家注册陌陌后,即可申请入驻。经陌陌审核通过后,商家可以按照地理位置进行精准投放,并且和用户进行实时互动。作为贵州省唯一的一个代理合作伙伴,贵州默默将为本地生活服务类商家提供营销推广服务,打通从线上到线下的营销,陪伴本地客户共同成长。
  陌陌全国渠道销售总经理张鹏介绍,移动互联网正在改变人们的生活方式,手机理财、手机叫车、手机订餐等已经成为很多人的生活常态。根据中国互联网络信息中心(CNNIC)近期发布的第38次《中国互联网络发展状况统计报告》,截至2016年6月份,我国手机网民规模达6.56亿,移动互联网平台已经基本完善。在O2O领域,消费也向移动端转移。以网上外卖为例,超过97%的用户使用手机下单外卖。
  张鹏表示,本地生活服务市场巨大的潜力让更多的商家开始关注移动互联网营销,如何通过移动互联网实现O2O营销的品效合一,成为大部分商家亟需解决的问题。陌陌作为国内最大的LBS社交广告平台,其提供的到店通服务可以有效帮助商家提升推广效果:在呈现上,陌陌会帮助广告主基于多图文素材的创意性信息流原生广告进行多种创意展现;在投放上,陌陌提供了智能灵活高效的投放系统,后台操作便捷,可以根据投放效果智能推荐营销策略;在效果追踪上,则提供更透明的数据监测,商家可以精准衡量推广效果与品牌知名度和美誉度的提升。
  为了更好地帮助广告主实现营销效果最大化,今年陌陌会与与合作伙伴一起,为广告主打造更高标准的营销顾问团队,包括资深广告策划师,资深广告优化师,资深数据分析师,为广告主提供包括投放咨询、策略制定、创意制作、媒介计划、效果优化等服务。
  据了解,陌陌自去年开始已经大举在商业化中尝试移动营销,并推出了多种营销方案,供品牌营销、效果营销、O2O营销和场景营销等四大营销解决方案,在广告呈现上也非常多元化,包括开屏广告、应用推广信息流、好友动态信息流、H5落地页、视频广告,以及到店通服务。
  张鹏介绍,社交网络营销日益受到企业青睐。根据艾瑞整理的Digiday数据,2015年美国61%的企业对社交营销中的原生广告与内容营销极为看重,到2017年,企业原生广告的支出将增加46%。国内,移动社交营销也成为大势所趋。陌陌希望通过独具优势的LBS特性和精准营销能力,以及自身的平台实力,与有志于移动营销的企业一起成长,并为企业带来最具价值的营销服务。
正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐