无障碍说明

驿享驾考“云驾考”平台战略发布会圆满举行

  8月27日下午,由郑州福务达软件科技有限公司举办的驿享驾考“云驾考”平台战略发布会在河南省郑州市高新区光华大酒店完美拉下帷幕。河南农业大学经济学教授邓俊锋博士、郑州报业集团、中国联通、驾培行业顶级投资机构代表以及来自互联网驾考信息化联盟单位的全国200家驾培机构负责人参加了本次会议。会上,驿享驾考平台带领大家一起解读云驾考系统的全新概念,并带来了平台未来研发与发展的最新动态。


  作为划时代驾考信息化行业的领导者,以互联网之力,解决驾培行业的各类问题是我们不可推卸的责任,这便是驿享驾考成立之初的目的,也是“云驾考”系统诞生的意义。本次发布会上,驿享驾考创始人刘尊老师向大家介绍,在这“互联网+”的发展浪潮之下,滴滴打车、美团外卖以及瓜子二手车这类主打互联网+服务的互联网企业发展迅速,作为驾考信息化发展的起步阶段,以此为发展核心的市场空间巨大。“驿享驾考”坐拥一大片蓝海,全体员工将携手为未来驾考行业经营的难事做解决方案的引导者,并整合目前旗下的广告联盟资源库,专注于打造软硬件、多网络、一体化的驾培机构经营方案。


  作为国内领先的高新技术企业,驿享驾考在诞生之初就获得了国家专利部门认可的多达10余项的软件著作权及专利证书,灵活运用“云驾考”技术突破发展瓶颈,平台成立以来,坚持平台核心创始人、驾考信息化实战派专家刘尊老师所倡导的B端转型战略,利用云驾考系统建设以软件技术为核心,硬件设备、品牌建设、连锁经营、资本对接多种服务为一体的战略架构体系,帮助驾培机构迅速发展,并借自学直考改革风向完成产业升级。


  本次会议,驿享驾考现场签约百名入驻服务商,业务遍及18个省市地区,公司相信,通过信息化联盟单位的抱团取暖共同努力,云驾考平台将发展成为互联网行业的翘楚,成为广大用户心中不可替代的服务标杆企业。

  目前,“驿享驾考”学员端APP已经可以在百度手机助手,应用宝,360手机助手,安卓市场,91助手,华为、OPPO、小米、魅族、联想、苹果应用商店下载。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐