无障碍说明

罗杰斯:美元可能已经出现泡沫!

[摘要]美元现在非常强势,而且也将继续上涨,原因是现在投资者都在担忧全球的金融经济形势。

腾讯财经讯 据Business Insider文章,传奇投资者罗杰斯(Jim Rogers)称,随着投资者避险需求增强,美元可能会再次陷入泡沫之中。

Jim Rogers称:“美元将再次被高估。根据目前的动荡环境,美元可能再次出现泡沫。”

他认为,投资者都在需求避险资产,肯定会把大量资金投入美元资产。投资者的这种行为必将导致美元升值。

他称:“美元现在非常强势,而且也将继续上涨,原因是现在投资者都在担忧全球的金融经济形势。一旦全球经济出现动荡,避险需求就会大幅增加。”

“现在,投资者认为美元是避险资产。但是美元不是,我可以确定不是。”

但是他却成,自己对美元的敞口非常大,只是目前的情况下,没有资产可以投。

他称:

“我现在持有许多美元,但是并不是因为我爸美元看做避险资产,而是因为许多投资者都认为美元是避险资产。当世界经济或者金融市场 崩溃的时候,人们都会把现金换成美元。这也意味着美元将继续上行,同时意味着其它众多货币将出现下跌,其中包括人民币、欧元英镑。其它国家的货币也将下跌。”

此前,美元兑其它众多货币已经出现上涨,尤其是对欧元。(翻译/Yilia)

更多精彩内容欢迎搜索关注微信公众号:腾讯财经(financeapp)。

罗杰斯:美元可能已经出现泡沫!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:davidzhong
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐