前能国际:非农引领金九银十

行情回顾】

上周白银持续下跌,周线报收跳空中阴线大幅调整,上周五日线报收上影小阳星,周一创新低下行,国内白银目前报3952.

上周原油持续下跌,周线报收中阴线,上周五日线报收小十字,最高2420,最低2344.

【夜神谈基本面】

一年当中最据投资价值的阶段----金九银十来了。本周即将迎金九银十的第一个非农激情之夜,国际金融市场 严阵以待。当前美国数据基本面方面出现逆转,一改前面耶伦短暂的不加息观望数据言论,美联储更多官员齐发声鹰派言论,九月加息仿佛指日可待. 耶伦在上周五全球央行会议上没有暗示联储下一步可能会如何做,但她的讲话强化了今年稍后可能加息的观点。然而并非所有决策者都持相同意见,他们对于加息的这份耐心恰当与否,将会在周五公布美国8月非农就业报告时受到考验。所以这次非农至关重要,会影响美元及商品大幅波动。

回顾上周EIA和耶伦讲话的重大刺激下,我们制定的完备交易策略方案,给投资者们带来很好的获利机会,敬请期待本周五再次给出数据策略方案.而在周五之前,一系列的精彩数据也将让大家不寂寞,加上全球央行宽松政策大局之下,商品走势会更加明显。

【操作建议】

上周战绩整体不错,期待本周的大幅波动机会。目前油可能在筑顶震荡还有待确认,先以偏空操作。白银目前也是在短期下行趋势中,偏空几天后容易迎反复。铜持续一年的空头趋势,不断的逢高转弱开空即可,注意做好风控。

油偏空,汽油2353,齐鲁油2304的空单,止损30点,目标50点.白银偏空,

白银3978附近做空,止损30点,目标50点。(建议仅供参考)(建议仅供参考)

【重点数据】

今日无重要数据

22:00美联储主席耶伦在全球央行年会发表政策工具讲话。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:lilyqiao]

热门搜索:

    企业服务