前能国际:全球央行货币宽松 白银有巨大暴发潜力

行情回顾】

白银昨天下跌之后震荡,报收下影中阴线,最高4083,最低4032

汽油昨天持续下跌,报收光脚中阴线,最高2440,今晨创出新低,目前报2337.

【夜神谈基本面】

白银的未来何去何从?白银品种在众多交易者认为是个“妖孽”.因为它波动起来变化无常。其实更贴切的比喻是“死火山”,短周期看走势经常呈现出阶梯式,即横盘----猛动----横盘----猛动。或是呈现出复杂上窜下跳的不规则震荡。年初的白银大幅飙涨波澜壮阔给人留下深刻印象。而目前的连续震荡下跌也让很多投资者们对其去向摸不着头脑。那么我们该如何认识白银目前的走势呢?

“不识庐山真面目,只缘深在此山中。”跳出当前小的周期,高度决定格局。在周线图上,我们可以清晰看到,白银呈现出良好的波浪式上升,真的是很完好!目前只在上升趋势的回调过程中。回调结束容易迎来巨大上涨。那么继续放大周期,放在月线图呢?月线图显示出长达7年以来首次均线汇集向上暴发状,按级别能量对等原理,此上涨应是跨年度,两三年的强势!好吧,了解到大的格局,小的波动的交易即有了约束。顺势做短线,但方向发生转变,开始上攻时,心里也清楚这种波动的存在基础。至于这轮跨年度的金银大涨只是构筑大型双头结构的预测,则放在两年后再行跟踪。

【操作建议】

油偏空,昨晚油的空单利润空间巨大,今天继续反弹后做空,预计2385附近转弱做空,止损30点,目标50点。

白银偏空,4100附近转弱做空,止损30点,目标50点。

(建议仅供参考)

【重点数据】

今日无重要数据关注

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:lilyqiao]

热门搜索:

    企业服务