无障碍说明

摩根大通予中国通号增持评级,目标价升至6.5元

摩根大通予中国通号(03969.HK)增持评级;预期中国通号估值持续获得重估,上调2016-2018年每股盈利预测5-11%,目标价由6元升至6.5元。

该行认为,中国通号有两个主要的利好因素。虽然上半年高铁完成速度有下降,铁路收入增长轻微,但铁路售後收入上半年增长66%,占铁路业务营业额超过20%,亦令该板块的毛利率上升3个百分点至32%。

管理层指出,下半年整体收入增长加速到25-30%,较上半年的22%高,因为下半年是铁路业务的旺季。该公司亦预期今年新订单按年增20-25%,而上半年增长为37%。管理层保证,该公司的PPP项目投资只是小型工程,主要作用是保障高毛利的设备订单。

摩通上调中国通号2016-2018年盈利预测,分别5%、11%及9%,以反映较佳的城市轨道交通收入增长及毛利上升。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐