前能国际:美联储加息预期增强 白银大幅下挫

行情回顾】

白银上周震荡下跌,周线报收光脚中阴线,周一继续大幅创新低,目前报19.0美元,人民币4055元一千克.

汽油上周持续上涨,周线报收大阳,上周五小幅震荡,日线报收小十字,最高2465,最低2424.

【夜神谈基本面】

前不久美联储耶伦表示加息需要观察更多美国数据的表现,不能操之过急。之后美元受到打压,但是后半周尤其周五,更多的其他美联储官员表示出对加息的积极性,提升9月加息的可能。美元受此影响转强,至周一贵金属市场大幅下挫。

这个过程对于研究基本面政策的人来说真是可笑。因为研究美联储政策如同游戏参与者研究制定者的爱好一样,看似可以将研究报告写的高大上,专业晦涩。其实只是在做一个美联储看心情不确定的事情。因为美联储确实是变脸很快的。如果能让旁为猜测他的下一步,那就不叫美联储了。我们应该如何对待美元方面的政策呢,那就是置之不理。因为投资者只是为了赚钱,当然你要是为了猜政策乐趣的话例外。赚钱只需要把差价把握好,将大概率方向把握,并将风险控制做好。惯性的普遍存在,让价格包含了一切。目前我们看到油价近期可能出现拐点,目前正在选择方向。白银大型走势是上扬,目前在回调。具体请看详细交易类建议。

【操作建议】

汽油2432,齐鲁油2364的空单,止损35点,目标40-60点。大连银4100,齐鲁银4077附近做空,止损30点,目标50点。

(建议仅供参考)

【重点数据】

今日无重要数据关注

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:lilyqiao]

热门搜索:

    企业服务