前能国际:美联储加息预期遇冷 金银转强

行情回顾】

昨天白银先跌后涨,报收下影小阴线,最高4263,最低4156.

昨天汽油震荡上涨,报收小阳线,最高2345,最低2290.

【夜神谈基本面】

今晚受人瞩目的是19:30的欧洲央行货币政策会议纪要,和20:30的美国初请失为金人数。

这两个数据是我们常说的十个以内最主要基本面数据的其中两项。欧央行会议纪要最能影响金融市场 的时候是欧债危机,欧洲成为世界金融问题焦点时。目前虽然不是这个时期,但也欧洲经济低迷持续不见好。之前欧央行开始了大规模QE量化宽松计划,直至现在。曾经因欧央行动作诱发了先发制人的瑞士法郎黑天鹅事件击溃了市场参与者的情形还历历在目,此次虽然不是非常时期,但货币政策纪要还是有可能对贵金属市场和原油市场产生明显影响的,需要关注一下。

美国初请失业金人数则是传统惯例数据,是衡量美国就业市场的重要参考。昨晚的美联储会议纪要中,美联储官员也提到需要进一步看经济数据的表现来决定加息快慢。所以今晚的初请失业金人数也会影响行情,看之前公布的一系列美国数据会发现,利空美元的可能性更大,短时期难以改变。从美元指数走势方向,强弱方面看,美元确实近期在回调走弱。这一走势难以马上改变。所以做好今晚美元继续下滑的准备。

【操作建议】

白银不规则震荡,4240附近做多,止损30点,目标50点。

油目前强势,回调做多思路,汽油2316,齐鲁油4191附近直接做多,止损30点,目标40点。(建议仅供参考)

【重点数据】

19:30欧央行货币政策会议纪要

20:30美国初请失业金人数

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:lilyqiao]

热门搜索:

    企业服务