无障碍说明

擦肩而过和匿名表白 看探探上的年轻人花式秀浪漫

  伴随着互联网时代的鼎盛,网络社交应用持续成为互联网应用的最热区域,大量社交应用源源不断做着尝试,而探探正是众多社交应用中出类拔萃的一款。

  探探的中心社交理念是“互相喜欢才能聊天”,一方面让用户避免了自己不喜欢的人的打扰、另一方面制造了“一见钟情”的浪漫。在这一基础上,探探发开了两项非常适用的功能:擦肩而过和匿名表白。凭借这些功能和特点,探探成为年轻人特别是大学生群体最为钟爱的社交应用,好评不断。

  “擦肩而过”的特别惊喜,“匿名表白”的忐忑暧昧,俘获年轻人的心。


  很多时候,两点一线的我们生活里缺乏别的色彩,心里对爱的渴望只能压抑着。在地铁、在街道、在窗口...其实很多擦肩而过的身影都让我们回首让我们遐思,然而苦于勇气,耽于错过。于是重复着一个人一只狗一杯酒一夜的生活,在渴望中挣扎着,即便在生活中工作中中意那个她,也不知道如何表达,如何拥有,最后眼睁睁地看着对方牵了别人的手,在懊悔中独自纠结...

  探探在新功能的研发过程中进行了翔实全面的分析调查,坚持“最简单、最有用、最亲密”的原则,相继上线了“擦肩而过”和“匿名表白”功能。这两项功能,为浪漫邂逅增加了碰撞出火花的机会,为相识从相爱的勇敢找到了底气,深受年轻人喜爱。

  “擦肩而过”是探探开发的一项基于gps系统的服务,如果有你喜欢的人从你附近经过,探探会适时提示,显示距离。这项功能的作用显著,应该说起到了社交催化剂的作用。你可能对她“一见钟情”右滑了,也许没那么多决心和动力去试探,但是当喜欢的人和你“擦肩而过”,本来的沉静或许就会被激发,让你鼓起勇气和希望去坚持,浪漫的力量不言而喻。

  “匿名表白”是探探基于手机通信录的一种匿名表达爱慕之情的功能,该功能在探探前期积累用户的过程中功不可没。用户可以对通信录的好友匿名表白,这一功能在学生群体中广受欢迎,避免了表白过程中的各种尴尬和面拒风险。

  在用户心目中,探探是一款“简单、有惊喜感、特别好玩的社交App,根本停不下来。而探探为保持平台环境,投入了巨大人工来进行用户审核,力争为年轻人打造一个无色交友平台,让年轻人在探探秀浪漫秀恩爱,不庸俗,够安全,够私密。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐