前能国际:白银激荡中在酝酿大型波动

行情回顾】

上周白银反复震荡,周线报收长上影丁字线,最高4391,最低4199.

上周汽油大幅上涨,周线报收光头大阳线,最高2228,最低2046.

【夜神谈基本面】

美联储新一轮加息迟迟未动,但上周公布的诸项美国数据大多利好美元,数据强劲,就业改善,通胀也在增加。这些都是为下轮美联储加息政策做准备。我们看到今年表现最强劲的贵金属,目前预判走势在日线震荡后期,我们判断震荡之后白银有新一轮大型上涨,这样看来,美元加息需要放在白银新一轮上涨趋势结束后再进行。市场如此可以完美联动。

对于金银来讲,供求关系显得不太重要,因为这个市场投机性已经充斥,影响比重远超过供求关系影响。我们说的投机性也就是金融属性,避险功能,而这并不是实物消费方面和开采方面。当全球金融市场 表现稳定,风险情绪较低时,金银表现平淡,当风险情绪上升时,金银表现出强劲推动力,所以我们讲金银是避险特性和商品特性共存的“双面人”。

在特殊时期,比如美元加息周期和全球经济走弱同时发生之时,金银和美元容易表现为像跳舞进退相错,但整体同向的走势。这是由于金银和美元直接的反相关性,加之共同的避险属性所致的现象。

【操作建议】

白银偏弱震荡,4275附近转弱做空,止损30点,目标50点。

油今天偏强,汽油2207,齐鲁油2182附近转强做多,止损30点,目标40点。(建议仅供参考)

【重点数据】

今天无重要数据

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:lilyqiao]

热门搜索:

    企业服务