车辆被追尾造成七八万元维修费用 太平财产保险拖延20余天未赔偿

“车辆被追尾了,买了保险为啥不能享受?”市民刘女士向本报反映,追尾造成的七八万元维修费用,太平财产保险有限公司济南分公司(以下简称“太平财产保险”)已经拖延20余天未赔偿。就此,太平财产保险工作人员表示,已给出解决方案,但未得到客户认可。

刘女士告诉记者,7月22日9时许,自己的车辆在章丘与邹平交界处被一辆轻型货车追尾,交警认定后者为全责,刘女士当时未要求后车赔偿。“车损坏很严重,后窗、框架都需要维修,4s店评估的费用有七八万元。”

事发后,刘女士与太平财产保险进行交涉,“工作人员一开始就说价格太高没法赔,后来又要求由他们找一家维修店来修车。”刘女士说,由于不信任保险公司方面安排,自己并没有接受后一种处理方法,于是赔偿一直拖延。

11日下午,太平财产保险工作人员张先生告诉记者,由于客户提出的赔偿金额高于市场价格,且维修时发现的新损伤导致定损价格存在争议,保险公司提供了全损赔偿4.5万元或按市场价格维修2套方案,但未能达到客户最低赔偿6万元的要求,具体处理方法仍在协商。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:divohuo]

热门搜索:

    企业服务