前能国际:EIA空头狂欢 白银下跌

行情回顾】

昨天EIA数据利空原油和白银,白银结束上涨进入下跌,报收长上影中阳,最高4391,最低4262.

汽油昨晚暴跌,报收上影中阴线,最高2159,最低2061.

【夜神谈基本面】

昨晚EIA原油库存数据大幅增加致原油价格暴跌4%,让市场惊恐,原油是否又会迎来骇人听闻的大空头?

油价的持续熊市正是笔者在2015年就一直持有的观点,油价跌向15美金附近才能达到牛熊能量平衡转化。所谓平衡转化是指金融市场 价格总是由一侧摆动至另一侧,并过度转化的现象。因之前的上涨是过度的,所以下跌也是过度的,这是参与者市场不理性情绪所致。与此同时,全球经济一片低迷,美元处于加息周期,黄金避险性突显,未来黄金仍容易暴发巨大上涨能量,刺激油价进一步走低。而美元与黄金共舞,一涨一震荡,一震荡一涨,仿佛华尔兹。受消极影响的是全球经济和商品市场以及股市

在短期看来,油价在昨天的EIA之后暴跌露出拐点,新一轮下跌趋势或将展开,而白银黄金的震荡也接近尾声,大波动在即,投资者应做好捕捉准备。

【操作建议】

油空势,昨晚EIA油的空单暴赚80点,反弹后做空思路,汽油2087附近转弱做空,止损30点,目标50点。

白银偏空震荡,做空为主,4315近做空,止损30点,目标40点。(建议仅供参考)

【重点数据】

20:30 美国初请失业金人数

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:lilyqiao]

热门搜索:

    企业服务