无障碍说明

陌陌直击《从你的全世界路过》发布会 配角岳云鹏成亮点

  近日,移动社交平台陌陌旗下的哈你直播全程直播了电影《从你的全世界路过》“如果是路过,我就在终点等你”为主题举行了电影“路过”发布会,原著/编剧张嘉佳、导演张一白携邓超、杨洋、张天爱、岳云鹏、杜鹃、柳岩等主演震撼亮相。在此次发布会上,电影中的配角岳云鹏成为了一大亮点。
  虽然岳云鹏不是电影《从你的全世界路过》中的主角,但他的出场还是引起了哈你直播用户的热烈欢迎。“小岳岳,我爱你”、“岳云鹏,你就是我的男神”、“说一段相声吧”、“永远支持我的小岳岳”等类似评论反复出现在哈你直播屏幕上。在发布会的互动环节中,岳云鹏没有演唱他的“成名作”五环之歌,但一曲《敢问路在何方》被他唱的深情款款,另一首和片中搭档柳岩对唱的《纤夫的爱》更让全场爆笑,随后还和柳岩玩起鬼脸十连拍。客观的说,喜感十足的岳云鹏成为当天发布会上最大的亮点。
正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐