无障碍说明

新晋90后花旦张天爱亮相陌陌直播 大屏幕处女作获各方好评

  张天爱,1990年出生于黑龙江省哈尔滨市,2013年正式开始演艺生涯,拍摄电视剧。2014年,出演抗战剧《二炮手》,凭借“凌织羽”一角获得第2届横店影视文荣奖最佳女配角奖。2015年,主演古装网剧《太子妃升职记》,因饰演太子妃张芃芃受到更多关注。近日,这位新晋90后花旦亮相移动社交平台陌陌旗下的哈你直播,由其出演的电影《从你的全世界路过》是张天爱大屏幕处女作,获得了各方的好评。
  据悉,在电影《从你的全世界路过》中,张天爱饰演一位和陈末搭档的电台实习DJ,在工作与生活中相互依靠,彼此依赖而渐渐互生情愫,同时也改变了二人的人生轨迹。为了给电影宣传造势,张天爱和剧中导演以及主演一同出现在哈你直播的屏幕前,聊着各自饰演角色的感受。“女神,女神”、“天爱,我爱你”、“期待你的第一部电影作品”、“我会到电影院支持你的”,张天爱不仅得到了哈你直播用户的支持,也得到了剧组各方的好评。导演张一白也说:“坐在监视器后面看小爱表演的时候,很多时候我都会被感动到,以至于忘了喊卡。”而原著作者张嘉佳更是对张天爱盛赞有加:“她完全就是幺鸡的不二人选。”
正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐