前能国际:白银反复震荡意欲为何?

行情回顾】

白银昨天反复震荡,报收小星线,最高4258,最低4205.

汽油昨天拉涨,报收上影小阳线,最高2157,最低2078.

【夜神谈基本面】

白银反复震荡意欲为何?我们首先来讲一下价格走势为何出现震荡。震荡出现的本质原因,是因为宇宙普便存在的原理:惯性。金融市场 价格走势由参与者们的买卖行为产生,或者说由群体情绪行为产生,它们表现为资金流的流向,或者说趋势的方向。这种现象也不例外,会表现出惯性,拐弯时需要过程,这个消磨旧趋势的过程,同时转化为新趋势的动力的过程即是震荡。震荡是杂乱的,因为消磨旧的能量只需要双向不断的摆动即可,无任何其它要求。消磨时间和前期趋势能量的对应的,这即时市场“对称性原理”的本质基础,即能量守恒。这规律与交易对手和品种基本面无关。因所有的关于交易的因素都以它为本质基础。换句话说,震荡只是在消磨时间!!昨晚白银就是在小时图上的震荡,当震荡达到前几次震荡时间跨度均值附近时,新走向就会展开。震荡时的K线形态无意义,因它们只是充当填充时间的“炮灰”,震荡时划的各种形态线也无意义,因震荡以随机行走为主,不具有趋势性,划带有倾斜趋势性的线条无意义。只有高低点作为心理位起作用。

价格走势的本质----能量的自然流动,超越了基本面和技术分析。中国远古的哲学《易经》已经阐述彻底。是人们在交易中实现大道至简,解放自己的系统交易的可尝试途径。

【操作建议】

白银偏空震荡,晚间价格反弹后,可靠近昨天高点4255附近转弱开空,止损30点,目标50-80点。

油偏强震荡,汽油2106,齐鲁油2087附近转强做多,止损30点,目标40点。(建议仅供参考)

【重点数据】

22:00 美国批发销售月率

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:lilyqiao]

热门搜索:

    企业服务