无障碍说明

凯利泰:与TECRES公司成立合资公司,丰富骨科器械产品线

事件。

公司拟和意大利公司TECRESS.P.A共同投资设立上海意久泰医疗科技有限公司,注册资本1400万人民币,投资总额2800万人民币。公司持股51%。

公司董事会审议通过对全资子公司增资的议案,将对全资子公司江苏艾迪尔增资5000万、对北京易生科技增资3000万,用于配套募集资金投资项目的实施。本次增资后,艾迪尔注册资本增至1.1亿,易生科技注册资本增至1.06亿。

点评。

公司将与TECRES共同研发新产品,丰富自身骨科器械产品线:前期公司代理销售TECRESS.P.A的脊柱骨水泥产生一定的品牌效应,此次与TECRES在中国境内成立合资公司,合作更进一层,有利于引进国外先进产品及技术,共同研发新产品,帮助新产品获得国内CFDA产品注册和国内生产销售,同时为公司未来在PKP领域内建立完善生物填充材料的相关产品线奠定基础。

对艾迪尔、易生科技的增资增强两个子公司的资金实力,有利于子公司业务的长足发展:公司自2013年开始对两个子公司进行并购整合,收购艾迪尔将骨科产品拓展至创伤产品和骨科手术器械领域;收购易生科技将产品线拓展至心血管医疗器械领域,易生科技自主研发的“爱立Tivoli药物洗脱冠脉支架系统”拥有多项核心自主知识产权。当前公司业绩已形成由母公司的椎体成形微创介入手术系统产品、艾迪尔的脊柱及创伤产品、易生科技的药物洗脱冠脉支架产品三驾马车拉动的发展态势。此次增资两个子公司,有利于增强其资金实力,奠定其研发、销售长足发展的基础。

盈利预测。

公司作为国内大骨科和心血管耗材领域的稀缺标的,产品触及骨科创伤、骨科脊柱、运动医学、心血管等领域,是国内领先的多领域高值医疗器械领域龙头公司。看好公司的整体布局,不考虑外延并购,预计公司2016-2018年净利润为1.71亿、2.07亿、2.34亿,对应EPS为0.43元、0.52元、0.59元。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐