无障碍说明

TFBoys合体主演网剧《超少年密码》

人气团体TFBoys首次演网剧。 剧方供图

  深圳商报讯 (记者 祁琦)由郑芬芬执导、TFBoys主演的校园科幻网络剧《超少年密码》将于7月11日中午12点在乐视视频独播。该剧以校园为主、科幻为辅,期待开启国产青春网络剧硬派科幻的新纪元。

  《超少年密码》是TFBoys首次合体主演的作品,讲述了三人寻找被投放在学校的A.I.(人工智能)的故事。该剧以寻找谜题的答案为主线,在一系列人性的拉扯、真实与虚假的纠葛之中引申出对自我、人性、情感的讨论。剧中,王俊凯扮演的夏常安、王源扮演的隋玉以及易烊千玺扮演的谌浩轩是高中同班同学,可谓本色出演,满屏的胶原蛋白让人一饱眼福。

  在说到《超少年密码》中的哭戏怎么演时,王俊凯认为“只要气氛到了就会哭出来”,调皮的王源不忘自黑“拍哭戏就不会顾及颜值了”,而易烊千玺则严肃回答“演哭戏会使劲带入情感。”

  乐视影业副总裁培尧表示,《超少年密码》实则是一部科幻伦理剧,讨论的是现在的年轻人该怎样处理虚拟与现实之间的关系,“能够合理地利用科技的力量、超越人类技能的年轻人就是超少年,是在进化的历史上探索新道路的新人类。”

  (祁琦)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐